听说国服宠物的成长公式被9U改了

在其他论坛上帖子看到的,说国服的宠物成长公式和日服不一样了,已经被9U改动了,说相同的宠物成长公式是一样的不存在垃圾和极品之说,只有用“烤肉”才可以喂出极品。
不知道是不是真的,要是真的那封印师的乐趣就被彻底扼杀了。

好评回答
      抱歉啊,左天该睡觉了,所以脑袋可能短暂短路了
    所以起个早来改正一下(呵呵,抱歉抱歉)
    应该是每项都比你高20(以下以人物成才计算)
    力-(只关注PK项)
    攻击比你多48,命中高28
    血-攻击高20
    灵巧高32后敏力,30命中,40回避,40暴击,18反击
    速度上高40后敏力,12命中,40回避,28暴击,40反击
    精神高40魔攻,10命中,12暴击,12反击
    也就是一模一样的宠到了101级它会比你的宠高
    68的攻,80的命中,80回避,80暴击70反击
    所以即使对方的宠比较垃圾也会比你的极品宠的作战能力高
    不过不用担心,封印职业依然很吃香
    因为1级宠的遇敌率非常低,再加上卡片的掉物率也很低
    所以不用担心卖不出去(即使法兰出门的垃圾宠,也要1+小时才能掉1,2张卡片)
    还有就是因为烤肉系统花的钱并不少,所以对于大部分RMB玩家在给宠吃烤肉时也会考虑到宠本身是不是极品
    因此封印依然是魔力2不可或缺的一部分(自我检讨去了)

    z***

其他答案

  • 烤肉
    宠物每升一级5项BP随机增长1
    也有人算过,大概每6级所有BP能够全部+1
    换句话说就是当一模一样的宠到了100级时
    你的宠物BP是300的话,RMB玩家宠的BP就是400
    也就是每项都比你的宠多25
    仅以敏和灵巧来说,满烤肉的宠会比你的宠多
    90后敏力,100的回避,52.5命中,85暴击(仅以人物加点分析)
    再加上力量的25
    也就是说再垃圾的宠吃满烤肉也比满档宠的能力高
    至于价钱,我看过一个贴,好像是每40级是144块钱

    Z***

  • 烤肉可以改变宠物的成长值,但要把一只宠吃烤肉来提升到满挡的状态看来没有个千二八百的RMB是弄不出来的 如果真用烤肉吃到满档 那封印捉到的满挡不就更值钱了 呵呵所以估计不会有人买这种BT道具的!  太费钱了

    让***