请问谁知道9U点卡充值兑换魔力2MB的比例是多少?

好评回答
    魔力还没公测呢......这次内测删档 谁能花钱买9YOU点卡啊
    等待公测吧.........我认为一开始时MB肯定超贵...后期贬值
    呃...补充一下....你所说的MB  是魔力币?还是9YOU的MB??
    9YOU的MB是10元人民币=1000MB

    赫***

其他答案

  • 魔力2的MB比例应该和9you其他游戏比例是一样的,是1RMB=100MB。就是面值是30元的点卡充到帐号里是3000MB(当然面值30买买不需要30)
    你到魔力2商城去看看,里面卖的东西的价格除以100就是人民币价格,你算下就知道东西是超级贵!!!一个帐号现在只能建立1个游戏人物,如果扩充到能建立6个游戏人物就要100RMB!打卡时间原来是3元一小时,现在降到1元/小时。银行格子扩充,人物背包扩充都是30天时限,过了30天还要再买。最垃圾的是烤肉,12块20个烤肉,给宠物用一次烤肉就能给宠物某项能力成长值随机加减1点,用烤肉就能不停地刷宠物成长实在是太恶心了!9YOU太黑心了,内测就这样如果以后还是这样不改的话魔力2死的很快。

    寂***

  • 个人建议别买官方的,尤其是9U的,会很黑很黑
    现在的挂钱公司很多(就是靠刷钱为盈利目的的公司)
    到时候买他们的就OK了
    补充下,BS垃圾代理,所以有钱也不给他们赚

    Z***