赤壁有外挂了。

现在完美赤壁游戏中有外挂,据说花5000元RMB在完美游戏中。完美就挣一只眼闭一只眼。希望有人能管,如果没人管的话,完美离倒闭那天不远了

好评回答
    确实,我很早以前就看到有人用外挂在撤退战场里挂着打。一个人开几个号,像在开火车。

    郁***

其他答案

  • 没办法了
    现在 都这样呢
    忍了

    1***

  • 我今天看到一堆人十几个站得好整齐一样的装备。。。。在排战场!!

    x***

  • 挂战场的太多了,别说张梁和撤退就无双战场都多的是,在无双是一牛人带队,这游戏本身垃圾在加上外挂就垃圾到底了.

    雨***

  • 我也在张梁讨伐战见到过,很气人!我认为这样做本身就失掉了玩游戏的意义。没劲!!!

    闲***

  • 我们区撤退的挂就一个人有,还好,不过他有4个号...

    第***

  • 很正常的嘛。毕竟做外挂很赚钱

    i***

  • 在撤退战场里我也见过,跟着队伍走,四五个排成一排,还挺齐的,还时不时给自己加气,又坎不死,垃圾完美也不管,早晚倒闭!!!!

    J***