听说可以做宏挖挖?

怎么做呢?

好评回答
    这个宏太有难度了.....我不会做....除非用了游戏以外的宏(那不干脆直接用挂挂算了~~~~)...........
    死在地上的尸体,用"下一个目标"指令没办法搜索到它.....如果要用"/目标 XXX怪",这个是可以点到尸体了,但如果搜索范围里还有其它与这个怪同名字的,有可能点到尸体以外的怪,并且"/目标"是按距离自动锁定符合名字的怪怪,不能随意切换.........
    只有按SHIFT手动逐个点尸体一途了....
    以前组过一些收集,放完群花,同时蓝了10个怪他居然可以挖到5个以上,我说你怎么这么会挖,他说他用宏,然后我立刻诉求举报他用挂挂.....
    真有会做挖挖宏的,不要吝啬,快来说说,我也想知道....

其他答案

  • 挖挖放花还还 收东西要是靠手动一个一个点就比较累了 而且这个是没宏做的 也做不来 一般都是用的高科技

    g***

  • 说多了没用,不可能。兰10个能收到5个的肯定用挂,这样的绝顶高手不会天天玩收集号的!!!

    x***