要去 澳大利亚 留学加移民 需要我准备什么?

就是说 我现在一点头绪都没有 我甚至不清楚我现在应该从什么地方着手 我明年夏天就会拿到 本科毕业证了 我英语很烂 我那里没有亲戚 我学的是法律事务专业 我很迷茫 申请留学 和申请移民 都要准备什么呢?

好评回答
    本科毕业后去读研究生,然后移民就业其实是比较难的。给你两个建议;
    1.直接读硕
    可以选择的的移民满分的专业有:会计( MPA),翻译,教育;
    推荐的大学:会计专业选择麦考瑞大学和迪肯大学
                翻译专业选择麦考瑞大学和西悉尼大学
                教育专业选择拉筹伯大学和昆士兰大学
    但必须是两年的硕士专业,在毕业时直接考到雅思4个7分可以直接移民;雅思达不到要求可以申请18个月的过度签证,找到工作并工作一年后,可提出申请;
    2.本硕连读
    可以申请读以上移民专业的本科最后一年学习, 然后读两年本科;
    因为, 在澳学习满三年并获得两个学位,可以获得额外的10分加分;这样只要雅思考到6分,就可以移民了。

    翔***