没高中毕业证,能去美国 英国留学吗?谢谢了

我正在复读,已经改了户口年龄,所以以前的高中毕业证不能用了,复读的学生只建档案报考,不给毕业证了。所以我现在算是没有高中毕业证了。我想问的是 :本科毕业后,或本科中(比如交换生),没有高中毕业证,还能去美国或 英国留学吗?

还有怎么能弄个高中毕业证呢?是真的。 谢谢了

好评回答
    能,我给你个电话,他是专门办这个的,找他就是多花点钱的事了,024-81166611

    千***

其他答案

  • 本科毕业后去美国读研究生,不用提供高中毕业证书。如果是本科期间转学过去,一般还是要提供高中成绩和高中毕业证书的。

    f***

  • 有问题来武汉武昌区徐东路凯旋门广场B座6层武汉侨顿出国
    电话 02766043305  王先生

    我***