如何把数码相机里的照片的一部分上传到电脑

每次要将新照的相片放进电脑时,都会连同相机里之前一并上传到电脑,就变成电脑里储存了很多相同的照片.怎么操作呀.请教了.

好评回答
    连接到电脑以后,会出现一个对话窗,询问是将哪些照片复制到电脑,注意,在每张照片的前面都有一个小方框,需要复制某张照片就在该照片的小方框内点一下,小方框立刻出现勾号,然后,确定就可以了。不想要的照片自然就进不了电脑了。相机连接到电脑后,打开“我的电脑”,双击照相机图标,应该就会出现我上面所说的内容。然后照上面说的去做。
    还有,如没有小方框,也可以按住shift键在你想要的照片上点击一下选定,然后,鼠标在选定的任意一张的照片上右击一下选“复制”到桌面。

    我***

其他答案

  • 进入相机的所在的盘.选择所有文件剪切然后粘贴到电脑中你的图片文件夹.

    醋***

  • 建议,即然储存到电脑上了,就将相机相同的照片删除了,下次在传到电脑上就不会重复了(这样也会给相机腾出地方)。

    低***