久别的男人回到家里,给妻子一个惊喜?

从兜里拿出什么东西会让妻子觉得满高兴的?

好评回答
    只要你用的是你的真心.不管你送给她什么她都会很高兴的.女人要的是一个爱她,疼她的老公.只要你以后对她百倍的关爱.那比送她一座金山还要有价值.你想送给她一件礼物.不是很时兴”转运珠”吗?那你就给她买一个.100元足过了.我想她会很喜欢的.不仿试试

    m***

其他答案

  • 我觉得这话很实用。时间上的问候关怀永远不如空间上的接触更好,这话自己去体会呵呵。我有次看个朋友我说了句某某 我们一起吃个饭吧,今天不光是时间上的还有空间上的,你下楼来吧我在楼下呵呵。希望你能体会出你最爱的人最需要的不是什么 而是你

    踏***

  • 把自己打包托运回来

    x***

  • 一跎屎,大吃一斤

    我***

  • 退休前出差回家我从来不预报时间,轻轻地开门,然后。。。。。(不说了,都老夫老妻啦,怕你们笑话我)

    老***

  • 一个很特别的“避孕套”
    花费不大,可以马上使用!

    左***

  • 这个“惊喜”就少来了吧,没见电视里老公出差回来给老婆惊喜的是怎么演的吗?怕真的惊了人家的喜也惊了你的心吧,嘿嘿~开玩笑的......

    衹***

  • 洗澡,下厨,剩下的事情,相信你也知道怎么做

    乌***

  • 妻子期盼已久的东西。说明他自己在外面时心里还想着妻子。

    一***

  • 一个钻戒加一套性感内衣!钻戒可以让你老婆戴上到朋友们面前炫一下“我老公出差给我买的!”,内衣可以暗示你老婆“我很想你哦”!

    1***

  • 几年不见,带回来一身好体格就好......
    钱不是万能的,身体是最重要的.....
    外国人有钱就治病,
    中国人是攒钱治病.

    优***

  • 举着银行卡
    开心的说:老婆,现在已经是五位数了哦!
    这三年,俺没日没夜的苦干
    就想着多挣点,早点回来呢!

    小***

  • 如果你们平时生活都很有情调,而且你又很久没回家的话,我建议你,买一套好的内衣给你妻子.当然首先你必须知道你妻子的尺寸和喜好!

    天***

  • 只怕你开门的一瞬间,你老婆给你一个意外的"惊喜"!

    1***

  • 不需要任何礼物,打开门,你抱住她,温柔的说一声:“我好想你!”然后告诉她:“我以后再也不离开你了,天天陪着你,让你天天开心快乐。好吗?”。。。。。

    寂***

  • 整个惊喜过程设计:像电视里经常演的那样,一边告诉老婆我还在外面出差,一边敲门,等不知底细的老婆打开门,嘴巴一定会张成大大的O形。

    1***