求助

    众所周知,现在中国的股市还没有成熟,所以股票的起伏很大,但是,纵观港股等其它成熟股市,其中有很多仙股,是不是到A股时候,很多垃圾股都会变成类似仙股一样呢?
    最近,我带着这个疑问,去询问了下证券老师,他说可能要跌倒600(可能他太悲观了吧,真假暂且不说)。然后,中国股市就会出现两级分化,就像如本80年代股市泡沫破裂一样,市盈率等指标理性回归。感觉若真的跌倒那个点位,这也是一种很有可能的假设,但是,从中国股市以后要上万点这个角度出发,感觉有不太现实。
    接着,又看了下港股的K线,发现很多公司在港股的发行价很低,很多都远不能和A股相提并论。然后,按照平时的观念,股票总有一天会涨起来。
    综合各种因素,以后的股市还会像06年股市一样火爆吗(是要普涨的那种现象)?

好评回答
      你这个问题比较复杂,不容易几句话能解答出满意的回复,也许吃顿饭的时间也未必聊得完这个话题,不如我把我老师最近的一些看法发来给你参考。里面有一些深奥的股市专业技术用语,你将就着看吧。
    有一句话可以肯定, 那就是长线跌的越深, 将来驴年马月后的大牛会涨的越高, 简单说:
    1 假如此次跌到1750点左右【绝对不可能】,就见大底开始巡练 ,即使是练的再苦,时间再长,几年后展开牛市, 也绝对创不了新高;
    2 假如最终跌到1200点以下【不敢肯定,免得遭死多头们暴骂】,见大底开始巡练 ,几年后展开牛市,股指最终必创新高,而且将完成过头翻番 ;
    3   假如最终跌到600点左右【打死不可能】,见大底开始巡练 ,几年后展开牛市,股指最终不止过头翻番,至少将站上15000点。
       指数用了一年的时间完成了到达山脚【这就是我常说的:“露多大脸、现多大眼”】,下一步将向大本营进发 ,用一年或一年多的时间到达大本营再加上训练共两年,【这就是我常说的“从哪来的、回到那里”】 ,何为山脚? 何为大本营【大本营位置已经提高已经说过多次了】以前讲解过, 不再多述。
      也就是说虽然上证指数还有几百点的下跌空间 ,但将来主要会以时间换空间 ,股市最黑暗的日子无疑已经过去 ,但难熬的日子刚刚到来。当然横二刚开始依然是重心向下【详见以前解盘的山脚解释】,两年中会有无数次大小反弹【大级别中级反弹每年应有一到两次, 但只是反弹 ,与牛市无关】。
       这就是竖一横二 ,一句话:乐观的说:下一波大牛市有望提前到2011年展开! 。

    随***

其他答案

  • 肯定能有06年那样的火爆出现,虽然时间上不能肯定,但是大约可以分析出来的,上涨时间也应该和跌的时间对应,虽然有差别,但是阴和阳的比例来看,这样的急跌,和跌幅少有,所以对应的也就是较大的涨幅和速度也会少有,估计近期快开始上升了,也许就在明天.总之,股市的一切都是没有定论的,用发展和变化的眼光来看问题较好.供参考.不作投资依据.

    张***

  • 1:很多垃圾股都会变成类似仙股一样, 内地每轮熊途最后都有仙股
    2:以后的股市还会像06年股市一样火爆的,但是那时间距离现在肯定有些远
    说600点也许有可能,关键看经济在未来1-2年如何运行,如果国际对我们冲击小,那么估计600点看不到,另外要看政府的底线是多少,我估计最低应该是1000附近,有可能瞬间击穿千点

    j***

  • 未来火爆的行情仍然会出现,我们这个市场5~6年为一个周期。

    h***

  • 有阴就有阳,有圆就有缺;有赔就有赚,有涨就有跌。
    这就是股市规律。像06年那样的牛市肯定还有,时间吗,估计三年之内不会有了。

    唐***

  • 涨是会的。但是要等大盘先见啦底。然后还有1到3年的震荡。然后先涨强势板块。循序渐进。等好的涨完啦就是垃圾仙股。也会变成香饽饽的。理论上说如果股市下跌有到少幅度。就会上涨多少幅度。下一次的上涨顶端就是10800点。。。。。。。

    S***