老公收入不公开我怎么办?

我老公发的钱从不跟我讲,单位扣的钱回来讲的很快,我收入低,因这个,我们老不愉快。你们说他是什么人呢?现在这样男的多不多?

好评回答
    現在的社?l都靠不住。只有靠自己。自己有錢才是真的有錢;自己有能力才能站?腳。什麼都是自己的好。所以,只有靠自己。
    男人!很多女人都在叫著:我要嫁??有錢人。是,的確,錢是??好?|西。誰不喜?g。誰不?郯。坑绣X能使鬼推磨嘛!可是,女人這?酉敕ǖ?r候?s忽略的‘情’的存在。?s忽略了有些?|西是花多少錢也買不到的。你?意在??馬?裡哭?是在自行?後面笑呢?我義?o反?的選?襻嵴撸∫?椋也豢磕腥恕?课易约海o自己??造出?硪黄?凫蹲约旱奶炜眨?凫蹲约旱奈杼āD桥滤傩。俏业模?凫段遥。?
    能力,只有你不?嗟某??自己,不?嗟?W?,才能提高自身的能力。才能靠自己去打拼?凫蹲约旱哪瞧欤?
    所以,不靠山,不靠人,靠自己!!因?槲??都有一??智慧的頭腦,和勤?诘碾p手!

    i***

其他答案

  • 我认为,一个足够爱你的男人是肯为你花钱的。这也是爱你的表现之一。有些男人是不愿意对你讲赚了多少钱的,如果赚了大钱肯定第一个告诉你,觉得小钱没必要告诉你。这是他的面子吧!

    努***

  • 支持楼上!!!!

    双***

  • 你有没有给人的感觉很能花钱
    还有他很小气吗
    他给你钱花吗
    如果都否定 那么采取行动吧

    一***