影男怎么样

攻宠排第几现在和女女的价格差距

全部答案

  • 不好说出来.可能是为了更好.
    好说个没完.也许自己只是别人利用的一颗棋子.
    认真过后可能才发现.原来想利用自己的人这么烂!~
    ---------------------------------------------
    关于这对"影男女".我说得已经够多的了.
    最后总结成了6个字"破坏游戏平衡".

    为***

  • 影男的攻根本排不到第3.甚至连前6都进不了.
    第一的是改狗.55D攻成长
    第二的是改GBL.49D攻成长.
    第三的是改TL等宠.全是47D左右的攻成长.
    第N个.影男.42D攻成长.因为舞男的总成长高.特别是敏37D.
    所以他总成长高达155D.
    虽然我没有人宠.但是从成长上看很明白.
    男的42D攻.女的27D.
    不过人宠属性是6:6.所以打出的伤害应该会比普通的宠高些.
    价格方面.男的100多.女的可能要200多.因为女的是魔宠.
    样子也好看.最主要的是做任务来说.影女的魔成长很高.
    总成长高于165D.用不完的魔啊.还可以发蛋蛋.
    按PK来说.魔宠可以100%对奇迹人造成伤害.而影男
    只能做为攻宠用.PK一样打不到奇迹人.所以只能做为任务宠.
    价格差1倍是可以理解的.

    泉***