黄金12宫后的副本问题!

我想问问,黄金12宫后其他副本都是什么名字,都需要什么物品进入,爆什么东西,以及级别和人物搭配,还有装备情况,麻烦详细讲解一下!!!

好评回答
    瘟疫副本:
    组队:高吸四转技能已学堕落,学了缠绕的弓,高技能医生,高技能法师(四转)。
    BOSS物理防高堕落为主攻击手,弓作为防卫职业,主要保护医生与法师。法师群攻清怪,医生保护。
    这是一个首饰副本,主要是掉落白骨碎片,合成高级首饰的必需品。
    进入需要众神召集令。
    魔研副本:
    组队:高级堕落,高吸高攻击高速的弓,医生。或三个以上高速弓加医生。
    第一关是主要的,需要有人引BOSS,有反弹等技能的BOSS,弓比较难处理。堕落引,弓杀,医生驱散。
    这是天神副本,掉落天神装备或天神合成物,VIP道具等。
    需要黑龙权杖,白金卷及金钱进入。
    要塞副本:
    组队:同上,堕落为必须。
    需要要塞权杖进入,权杖目前只发现在绯红要塞的小怪身上有小几率掉落。
    副本掉高级装备(78级武器,80级手等),80级技能书等。

    1***