提醒大家! 尤文稳胜!热那亚不胜!

全部答案

  •     作为尤文的死忠,每一位蒂尼心里都有一份对于尤文的珍贵记忆。而在这些珍贵记忆中,又有很多我们久久不能忘却的瞬间。
      在此,我想开展一次每人评选出的自己心目中的十件最难忘、最值得回味的故事的展示活动。没有任何限制,从各个方面都可以讲述。
      进球、比赛、球员、教练、管理层、球迷、球队、新闻报道、场内外事件、甚至是自己身边发生的难忘故事……用倒数的方式,从10到1,每个人都要说出自己列出的每个排名的理由。 由我先开始吧: 10-拉瓦内利(前尤文名宿,绰号“白头翁”) 理由:我认识尤文的决定性人物,29岁就一头白发让我一下子就记住了他、记住了尤文。
      96巅峰之战的零度角射门至今记忆犹新,而他进球后用球衣蒙住头庆祝的动作也是那个时代我们踢球时竞相模仿的对象。 9-阿雷佐1:5尤文图斯(06-07赛季,意乙) 理由:这是丢掉屈辱的一场比赛,堂堂意甲两星冠军球队,因为小人的算计不得不参加了一年乙级联赛,我想在得知降级的那一刹那蒂尼们已接近崩溃。
      但绝大多数人不抛弃、不放弃,依然一路跟随,直到这场比赛结束,噩梦也随着结束了。这一年让尤文和他的死忠们体会了什么是忍辱负重、卧薪尝胆,经历过这一年,蒂尼们变得更加团结、更加成熟。 8-塔奇纳蒂(前尤文副队长) 理由:我最喜欢队长皮耶罗,第二个喜欢的就是副队长塔奇纳蒂。
      能攻善守,身体素质极佳,远射暴强。可遗憾的是完全具备国脚实力的塔副队,仅仅参加过各届大赛的预选赛并贡献不少,但总是与最后的大赛无缘。本来可以在尤文功成身退,但又因为可恶的卡佩罗远走西班牙,成为蒂尼们心中永远的痛。 7-AC米兰1:6尤文(96-97赛季) 理由:这场比赛我没有看直播,但看过很多遍集锦。
      摧枯拉朽般的进攻让米兰瞬间崩溃,6个进球个个精彩。无需多讲,每次看完都会心潮澎湃,这是值得怀念的黄金岁月。 6-1998年11月8日(98-99赛季,乌迪内斯VS尤文图斯) 理由:这是黑暗的一天,斑马王子皮耶罗在24岁生日前一天遭遇了人生中最大的创伤。
      也正是这个时候,我真正的崇拜起了这个拄着拐吃力的钻进汽车、却依然对周边的朋友、记者微笑的小伙子。 5-尤文3:1皇家马德里(02-03赛季,欧冠) 理由:这是尤文这10年内最经典的一场比赛,三大攻击手三个进球个个精彩。尤其是皮队晃翻耶罗和萨尔加多,射的卡西利亚斯没反应的进球,曾经长时间被我用来当做签名档。
      除了胜利和进球,德哥赛后的眼泪也是让我刻骨铭心的回忆,铁汉柔情,在这一刻体现的淋漓尽致。 4-国米1:2尤文图斯(07-08赛季) 理由:这是尤文重返甲级后第二次与死对头国际米兰交锋,首回合双方在都灵1:1战平。此战移师梅阿查,尤文打的虎虎生风,卡莫和盖子的进球让尤文蒂尼彻夜难眠,一口恶气吐出去的感觉难以形容,个人认为是上赛季最经典的一场比赛。
       3-巴里0:1尤文图斯(00-01赛季) 理由:最感人的一场球,皮队在自己的区域晃过后卫挑射门将让球队获胜,但他没有庆祝,而是默默的将这个进球献给了几天前刚刚去世的父亲,告慰了父亲的在天之灵。皮队的坚强让大家钦佩,而塔副队搂住皮队狠挥拳头的动作也让我们感觉到好朋友在此时此刻的心情。
       2-尤文图斯1:0河床(1996丰田杯) 理由:1996年是尤文年,5月份先夺得了欧洲冠军杯的冠军,并以此身份参加了12月在东京举行的丰田杯。这场我看了直播,皮队在自己的区域接球、转身、抽射,一气呵成,不仅成就了尤文世界冠军的霸业,也把丰田车开回了家。

       1-阿莱桑德罗-德尔皮耶罗(现役尤文队长) 理由:无需更多理由,历史最佳几乎全部囊括、33岁高龄穿上意甲金靴、球队降级依然不离不弃……在场外,皮队也是个好男人、好丈夫、好父亲。如此球星,让我不得不崇拜、不得不喜欢。 这就是我心目中的尤文图斯!!! 。

    一***

  • 不莱梅的零不难,尤文必胜。简直是太有才了。有想象力。怕是你的一厢情愿

    w***

  • huashiman朋友77期的不莱梅的0很厉害啊!
    能说一下是怎么分析的吗?

    足***

  • 或者 对  或者 相反

    糊***

  • 楼主说的太绝对了,不看好尤文

    a***

  • 尤文10肯定封死!

    1***

  • 楼主说的太绝对了,不看好尤文。

    1***

  • 顶楼主的思路!

    【***

  • 支持楼主跟我感觉一样哈哈

    中***

  • 有道理;支持

    打***

  • 搞不好正相反:尤文不胜,热那亚稳胜!呵呵!!祝好运!!

    怜***