关于国王的奖励

内务大臣那有个国王的奖励任务,还说给一种生活技能的奖励,但怎么交不掉,有没人知道?

好评回答
    这个奖励,指的是让因为声望不够而使官职掉到大公的时候,可以去完成以后再升到国王,而无需再做国王任务来完成国王官职。
    如果楼主现在的官职是国王,那么你即便是杀了精英,做完了官职任务,但是你在规定的时间内还是交不了的。
    至于奖励中所提到的关于生活技能的问题,因为生活技能都已经满了,到是没注意到底有什么用。

    1***

其他答案

  • 首先说说是什么奖励吧:是三级配方,可能是裁缝,或工匠,或练金的
    然后再说说不能交任务的原因吧:要星期天的晚上7点到8点才能交任务.
    具体如图,红色框内所示的.我也完成过任务,奖的配方也没什么用处的.

    杭***

  • 国王官职奖励确实只是生活技能中的一个配方,还有,楼主是否在特定的时间段去交,我记得好像是在19:00-19:59分这个时间段才可以交任务的,不是什么时间都可以交的.
    请楼主参考.

    1***

  • 国王官职奖励是奖励你一个生活技能里的某某配方.这个对大家都没什么做用.所有的官职奖励任务都基本上没人做.

    1***