功3魔力头,属性:防御0—1、魔防1—1、攻击0—3,能换圣战戒指吗?

好评回答
    谁说不能啊!绝对可以,因为圣战也不管20~25元宝,而你的头盔一般都可以卖到30元宝多呢,去换吧,只要他有多余的,不换绝对是白痴啊

    齐***

其他答案

  • 可以啊,要我是战士,我会换

    小***

  • 魔力头虽然攻高,但防少,攻3的神秘头也许店里可以挑到,我就店里挑了个
    防2 魔防2 功3 道1的,所以有人要换赶快出手,留着也是鸡肋。

    伏***

  • 还不错,是高攻武士的追求,我62区,我们去攻3魔力头18元宝,不过好像没人买~

    龙***

  • 谁说不能啊!绝对可以,因为圣战也不管20~25元宝,而你的头盔一般都可以卖到30元宝多呢,去换吧,只要他有多余的,不换绝对是白痴啊

    c***

  • 应该可以

    q***

  • 可能吧
    我们区我看有点玄

    飞***

  • 能!~他俩的价格相当吧!

    缠***