道2的青铜头盔值钱吗?

54区凤舞

好评回答

其他答案

  • 分哪个区的呀!如果你是20-30区之间的话,能卖10-25万!这就可以了。你也可以给徒弟用的!不想卖就不卖!很简单的事吗!现在出手很好的,以后就不值钱了呀,现在好多人去未知暗店里打的属性都比这高多了呀,在不出手就卖不出去了呀!你哪怕你卖到5万也行呀!一,要不然就卖服装店,也就5000元,二,要不留着给徒弟用。三,就倒手卖10-25万!我只能说这么多了,

    a***

  • 50W应该能卖!

    没***

  • 穿衣服用吧!!!!!!!!!!

    U***

  • 50万

    海***

  • 在我们这可以卖70W啊

    1***

  • 不怎么值钱,一般是新手穿衣服时候用的,级别高了,没有什么用,天尊头才卖1000W,而且难看!

    1***

  • 卖给新人穿衣服吧,不值钱的
    道2的神秘头很多,一般神秘加的属性比你的那个青铜头多,但是也不值钱,青铜头唯一比神秘头好的地方就是重量轻,所以适合低级的小道士穿衣服用。

    无***

  • 垃圾啊,现在天头都不值钱了,新人穿衣服有点用

    金***

  • 垃圾,小等级穿装备还差不多,我以前得了一个,开始说好40W,最后以4W成交(没看清就点了)

    1***

  • 我劝你扔了

    j***

  • 道2的青头:
    因为防御和魔防都太低,
    道2青头:  防0-1 魔防 无  道0-2
    道   头:  防1-2 魔防2-3  道无
    道士打怪都是又符又砍的防低了受攻击掉血很明显,打架也一样;
    而且不好看;
    一般道士都不会为加2点道省这么多防,
    作用就一个级低时换下衣服,
    所以不值钱。

    l***

  • 不太确定,不过对于某些人会很值钱。

    浮***

  • 穿衣服很好用
    不过到了高级别
    那是垃圾

    a***