人气问题

如题新卓越之剑公测2大新区开张后人气如何老区会不会人都跑光了

好评回答
    老区的人不会跑的 ,本来就快合服了,跑没意义,而且新区要重新练起来又要很多时间.留下的都是想玩这个游戏而且游戏里有朋友的,要走的就玩其他游戏了不会换个区玩

    1***

其他答案

  • 我也不会走,因为老区花了不少钱!!再说这样的游戏新区不到3个月就和老区没什么区别了

    小***

  • 我不换!新区还要重新来过,钱要重新花过- -值得吗?而且不是24小时在电脑前的玩家,怎么玩都会跟不上人家24小时呆在电脑前那些人D。。

    乱***

  • 我也换。。。
    老区跟不上,没有优越~~~~不爽。。。。

    命***

  • 不会的,玩得好或对那区产生感情的一些人也不会换新区撒.
    反正我是会换新区的.呵呵.

    三***