新出的夏马风 武器 怎么升?

夏马风屠龙 我看有个人带攻击+11,风+1,成了12手的不错。
黑铁纯度?几快?首饰什么的几件?
悬赏20分

好评回答
      炼制武器是没有什么窍门的,我有把+12的旋风流星刀是用黑色水晶戒指(全部)和黑铁纯度无所谓(有人说按照从小到大纯度的用)可是我也成功了12次。
    有的武器按照这种升级不行,比如异界类的武器。
    我老婆自己升了把霹雷,全部用古铜戒指(全用7个)(改版了,没法就这个商店能买到);黑铁这会又讲究了(333 444。
      。。。),就是从高到底,成功了10次。 我们区有个人全部用勇士项链、帝王戒指 才成了8次。 个人感觉,没什么窍门,只不过我觉得和时间有很大的关系,比如晚上升刀的成功率要大于白天,尤其是晚上12点以后,2点之前,这段时间成功率最高。最重要的一点,你开刀的时候假如有别人先于你取出刀,结果失败了,这种情况下你千万别取出刀来,等在有人成功了,你在取出刀来就行了。
       我发现升刀,在光通的服务器中控制成功率的应该是时间因素,其他的无所谓的,还有一点是个人运气。 不知道我说的你满意吗?不满意你可别骂我啊,这些就是我玩了3年的经验。本人生过最好的是+13的无名刀,最次的是+8的异界封魔剑。 。

    情***

其他答案

  •   升刀跟人物的运气似乎有关
    被杀后升刀不咋地,我升过的最高也就11,中间过地图被K,去升刀就败。杀人然后升刀也受影响,但红名升刀不受影响,这里所说的就是,在被杀或杀人后隔断时间再去升刀,不要马上去升。
    至于铁或手饰,个人来讲,没有规则,乱升的也能成,不乱升的却未必能成。
       破坏:三块铁 三个首饰(一样的)最后三手,最好有一个极品的首饰,这样机率大的。我升螺丝刀12手前至少能成10手,后面的就升元素,必成一次,剩余的升破坏。 像上面你说所的+11攻元素1的不是洗出来的就是升的。 战道法的刀我都升过,个人感觉棍子最好升,就出过一把全成的(元素),就用道士手镯,最高用到16铁,后来砸没了,哈哈~败家的孩子啊。

      当然也有少的时候,最少9,就是同一种方法,应用于不同种武器效果不一样。首饰不用变,减少无谓的成本,在铁上动动就可。 以上属个人观点, 如有雷同,纯属巧合。

    小***