插入图片不能显示

以前在文章中插入图片还是好好的,这两天插入图片(自己拍的,存在硬盘里)老是不能显示,似乎操作上没什么问题,请教高手指点!

好评回答
    你肯定是中了恶意网页的病毒木马了,随着使用越来越多,造成每次打开一个IE都会自动指向这一网站。
    你可以在安全模式下用杀木马的软件进行全盘扫描,应该可以除掉,金山瑞星都宣称升级到最新的病毒库就可以杀掉 病毒,具体情况由于我没中过,所以不清楚效果。
    你也可以下载我正在使用的超级巡警,它的IE修复及网站免疫功能比较实用,可以自由添加网址,下面是官网与介绍:
    DSWLAB 数据安全实验室
    拥有超级巡警系列软件及专杀工具,不需要序列号,全部是免费下载,而且还提供绿色免安装版。
    超级巡警软件专门查杀并可辅助查杀各种木马、流氓软件、利用Rootkit技术的各种后门和其它恶意代码(间谍软件、蠕虫病毒)等等。提供了多种专业工具,提供系统 /IE修复、隐私保护和安全优化功能,提供了全面的系统监测功能。
    (复制的,我不喜欢做广告,但软件确实好使,我一直在用,您用不用看您的)

    健***

其他答案

  • 很简单。建议你首先可以尝试以Ctrl加F5键刷新当前页面,再看。如果仍无显示,那么退出登陆,尽量的避开网络访问的高峰时间段,从新登陆,并在登陆的操作过程中,尽量的放慢速度,等左下角的加载完毕再进行下一步的操作。即可。

    1***