导弹的射程是20KM吗?怎么提高?NPC海盗的好象有30KM的

好评回答
    三方面;插头(船插,脑插),技能,鱼雷种类.
    你如果按上脑插,上t2加速度的插头2个(这个插头市场价大概2亿多一个),一个加时间的.用标枪.用乌鸦.相关技能全满(导弹类的加时间的,加飞行速度的,加达里战列舰操作理论都5级.)距离能上70千米.(注意:这是理论距离,实际效果会比这个底,就是说你和怪距离70千米但打不到,这是因为有的怪会远离你,相应的鱼雷跑的就远.)实际效果也就68千米左右.
    导弹打的就远了,如果你还想加的话,道理和鱼雷一样

    b***

其他答案

  • 技能,船只是否有加成,装备,这些影响导弹的东东,不过技能好的话用巡航导弹就行了,火力差点点没有大的关系

    5***

  • 导弹性能和距离要看技能地...去看看导弹类技能描述.

    j***

  • NPC都比较变态,一破护卫什么都会,你换重导就打得远了。

    o***

  • 轻型导弹:15KM-20KM。火箭弹:5KM-10KM。鱼雷:15KM-30KM。巡航导弹:100KM-200KM。重导、攻击导弹30KM-70KM。技能、装备、弹药都将影响你的发射距离。说的简单点。近攻击鱼雷,远攻击巡航。

    k***

  • 别跟NPC海盗比,他们的鱼雷射程任何人都达不到,如果想打的远就装船插或者用T2标枪

    貝***

  • 看技能,最大飞行时间乘以飞行速度,我的巡航能打几百KM。。。

    j***