关于快结婚的人的心理?

我跟他谈了三个月就感觉像老夫老妻了~我们都是25岁~不经意的见面让我们对对方都有好感~他也经常睡我家~因为他家的新房子还在装修还有一个月才好~我们天天都住一起~感觉就跟结婚了一样了~但是结婚证还么拿~这个月的2号就是我的生日~他说等他家房子装修好了就住他家~但是我说必须要拿了证才能这样~大家想想我是不要改变一下现在的状态呢~但是他家离我家又近~他单位离我单位也近~想不在一起也难的~以前我也尝试过要有自己的空间~但是他单位么饭吃~一个人又不高兴去吃~我看着可怜就跟我一起吃~所以一直没办法有空间~请问我该怎么办?另外结婚证应该拿吗?暂时我们还是稳定的

好评回答
    你好,作为旁观者来说,我觉得你们现在不是处于快结婚的状态,而是热恋期的状态。
    距离近使你们的感情迅速升温,近不是坏处,不用去想怎么分开。心理学上讲,爱情在恋爱的最初6个月是最美好的,值得一生记忆。你一定要珍惜这段幸福时光!
    结婚是要一起过一辈子的,尤其对女人来说,一定要慎重,别一冲动就领了证,过早的给爱情加上了责任。

    清***

其他答案

  • 既然已经在一起了,为什么还在乎那么多呢?只要彼此觉得合适,这没有什么的,如果真的准备结婚,领证是应该的。

    王***

  • 3个月的确是快了一点,结婚是一辈子的是,一定要考虑清楚,以免将来后悔。两个人是需要时间磨合的,婚后有许多意想不到的事情发生,人性恶劣的一面常常会隐藏的很深,千万别冲动,切记!!!

    巴***

  • 谈恋爱三个月就谈结婚是不是草率了点?而且三个月能了解一个人多少呢?虽然现今社会很流行婚前同居但我个人建议还是分开,各过各的,等正式结婚后再同居。因为这样可以保有一些对双方的新鲜感,增加浪漫和相思之情,另外就是降低未婚先孕的几率,不要自己还没搞清楚要不要嫁给那个男人却大了肚子。
    女性要独立一些,如果一个吃饭都需要他来陪,那还能独立干什么?试想下,万一你跟他最后没成,你每天怎么解决你的吃饭问题啊?双家近,单位近就是应该同居的理由啊?
    另外,你们都才25岁,还很年轻,可以有很多自己想做的事情啊,等充实自己,做足了心理准和认定这个男人就是你要嫁的再考虑结婚吧。
    不要因为自己孤单寂寞而草率结婚哦!
    现代女性应该更爱自己,对自己负责!

    迷***