职业种族专业技能的选择?

去8区和朋友们一起玩,选BL,不考虑PVP(在8区玩BL也不会有PVP)。
朋友们的职业:法师 猎人 撒满 小德
他们的专业:工程 裁缝 付魔 珠宝 拨皮 制皮(他们就告诉我这几个,我估计还有采矿)
请问我选什么职业种族专业技能好?

好评回答
    骑士或者战士,不会有人和你抢装备。。。
    练采药吧,WLK发财的技能!特别是小草药,中等草药比如冬刺草,会比现在提价5~6倍甚至更高!
    练QS或者ZS还有一个好处,你们以后可以下小FB,WLK后小德一般都选择走战斗机路线,所以你当个T,小FB就可以一起下了

    澜***

其他答案

  • QS  铭文是QS必须练的,毕竟铭文对QS很BT啊

    d***

  • 练DZ最好!!
    目前最爽的职业!
    练个附魔~~方便大家用!最好~

    阿***

  • 感觉亡灵SS挺不错的
    专业学 采药+铭文 ... 个人意见

    麦***

  • 你们是5个人吧?那一起玩就要一起去5人FB了,小德到70可以当T,撒满治疗,这样你们就缺少一个DPS,可以是盗贼,可以是术师可以是法师。这3样是比较好的。
    专业吗,你们还少一个炼金~~~
    上面是为了你们5个朋友互相弥补的~~方便你们自己组FB。但是你们不可能永远一起组队吧?至少团队FB还要组别的人,所以你还是选一个你喜欢的职业去玩吧~~~~而且,就算你选了别的职业你们一样可以一起组5人FB,比如你想当T,那就让小德洗猫去输出,你想玩MS就洗暗M去输出。这都无所谓,5人FB嘛~~~关键还是喜欢什么~

    失***