明基DVD刻录机的问题

我用的是明基DW1620增强型,但是用它的软件制作自己的视频光碟时,一段十分钟的视频转码要用三/四个小时!我用会声会影8.0制作同一段视频dvd转码也要一/二个小时。不知道为什么会这样慢?如果知道的大侠请告诉小弟,无限感谢!!!!!!!!

好评回答
    因为你用的是软件压缩,还有,可能你的电脑配置不高,它们都会造成速度慢的问题(视频转码所需的数据处理量是很大的),建议你去买一块视频采集卡(3000.00元左右),用它去压缩(也叫硬压缩),问题就解决了。

    p***

其他答案

  • 基DW1620增强型,但是用它的软件制作自己的视频光碟时,一段十分钟的视频转码要用三/四个小时!我用

    n***

  • 不知你的电脑配置不怎样,CPU、显卡大小很重要,都会造成速度慢,建议你去买一块视频采集卡(300.00元左右)双芯片的(带压缩功能的)就可以,用它去压缩(也叫硬压缩),另外,你采集格式要与刻录格式一致,刻VCD用VCD格式采集,问题就可以解决了。

    爱***