微软黑屏事件是怎么回事

好评回答
      楼上的低吸高抛先生:你这是在误导网友!
    见你的原话:“错就错在有些人打了微软的补丁,升级了他们的SP3”
    你如果不关闭自动更新,难道你不升级为Xpsp3微软就不给你打正版验证的补丁了吗?微软的正版验证补丁,是在sp3发布之前就出台的。
      。。。!!! Windows正版增值计划通知Windows Genuine Advantage 通知 (KB905474) 早在05年就已推出,10月20日是新一轮投放,只针对XP专业版。 你不知道,但却不能胡说! ----------------- 一。
      如何防止发生被微软给“黑屏'了? 这次微软要给你的系统(Professional专业版)安装正版验证补丁,你可千万别到微软官方网站更新。你只要将自动更新关闭,不要到微软官网去更新,微软的所谓验证对你来说就毫无用处了。是不是正版无所谓,都一样的用。
      你要是想把系统变成所谓的正版可以使用XP序列号替换器(见附件),双击运行。保证可以通过正板验证,不过似乎没有必要。因为关闭了自动更新后,即使是盗版,微软也是鞭长莫及,没有必要担心。 关闭自动更新的方法: 右键我的电脑--属性--自动更新--点选关闭自动更新--确定 二。
      今后如何下载安装更新补丁: 将自动更新关闭,别到微软官网去更新。这样可以提高系统性能和运行速度,省去让微软搞什么正版验证,给你打上(KB905474)微软反盗版软件的补丁,开机就提示你的系统是盗版的,而且卸不了载,会让你“黑屏”,特别让人心烦讨厌。
       你可以下载免费的360安全卫士-打开主界面-常用-修复系统漏洞。360安全卫士会检查系统所有漏洞,按照提示操作,它会将你系统所有漏洞安全更新补丁全部自动下载安装。它的所有安全更新补丁全部来自微软官方所发布。并且会对你的系统即时进行检测,你可以随时由它对你系统漏洞所需的安全补丁自动批量下载安装。
      360安全卫士就是为了盗版用户才出这个功能的。我的系统也是盗版的,所有漏洞都是用360安全卫士修复的。360安全卫士绝对不会给你打上微软的正版验证补丁,你大可放心! 它的最大好处是没有安装不了的补丁。 超级兔子虽有上述功能,但是该软件有点流氓--难以卸载! 360安全卫士下载地址: 三。
      清除微软的所谓正版验证补丁的方法: 微软的Windows Genuine Advantage 通知 (KB905474) Windows Genuine Advantage 通知工具可向您通知您的 Windows 副本是否为正版的。 如果发现您的系统不是正版的,该工具将帮助您获得 Windows 的许可副本。
       详细信息。。。 这个补丁是不能打的。因为MS在收集用户的信息。 可能会有使用D版兄弟已经打了这个补丁, 更新了Windows Genuine Advantage Notification (KB905474)补丁后,会出现每次开机出一个提示,启动后在托盘里还有个图标的后果,网上流传在控制面板的添加删除程序中可以卸载,其实在这里根本不能卸载,在进程中也不能中止(进程名是wgatray。
      exe),在注册表中也搜不到相关wgatray。exe的项,但在仔细地搜索了注册表后,还是找到了这个的可恶东西。HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动(一定要重起要不然删不了C盘的文件),wgatray。
      exe就不会自动启动了,再把C:\windows\system 32中的wgatray。exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除,重起。然后再进HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它终于OK了。
      微软太垄断,太霸道了。。。 。

    y***

其他答案

  •   如果你电脑是盗版,又通过自动更新下载了微软的监视补丁,就会在10月21日后使你的电脑黑屏。如果你也遇到或没有遇到黑屏故障,请看看下面的方法加以预防。
    错就错在有些人打了微软的补丁,升级了他们的SP3 。我一直用超级兔子打补丁,她很人性化,对你不利的补丁她不给你打,所以我的盗版系统他们控制不了(如果你没有打微软的补丁,又没有黑屏,就不用担心)。
       你的电脑如果也遇到此问题,建议你重新安装操作系统(盗版)。用超级兔子打补丁不就行了吗。 建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
      下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。 以下方法可以解决防盗版的问题: 3、去下载一个名为MSWGA。EXE 的文件就可以了(中文名称:微软正版认证离线包) 下载网址: 提示:下载后双击运行即可,运行时,系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”,你选择是就行了,这样你就能够通过正版验证了。

    低***