黑屏事件后能用瑞星防墙修复系统漏洞吗

微软黑屏事件后,还敢用瑞星防墙修复系统漏洞吗?

好评回答
    黑屏和漏洞修复没有关系的,即使是盗版,XP仍然会让你更新补丁的

    L***

其他答案

  • 针对此次黑屏事件瑞星专家建议,对于个人用户来讲,最好用瑞星卡卡助手的漏洞扫描功能,给计算机打好所有补丁,打好补丁之后即可防御此类攻击;企业用户应该对自己的服务器和防火墙进行相应的防范性配置,以免该漏洞影响自己的正常工作。

    昆***

  •   错就错在有些人打了微软的补丁,升级了他们的SP3 。我一直用超级兔子打补丁,她很人性化,对你不利的补丁她不给你打,所以我的盗版系统他们控制不了(如果你没有打微软的补丁,又没有黑屏,就不用担心)。
    你的电脑如果也遇到此问题,建议你重新安装操作系统(盗版)。
      用超级兔子打补丁不就行了吗。 建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
      下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。 以下方法可以解决防盗版的问题: 3、去下载一个名为MSWGA。EXE 的文件就可以了(中文名称:微软正版认证离线包) 下载网址: 提示:下载后双击运行即可,运行时,系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”,你选择是就行了,这样你就能够通过正版验证了。

    低***

  • 没问题呀 你用吧  我用了没问题

    我***

  • 黑屏是系统问题,你不升级,版本在十月二十日前,瑞星用来杀毒应该没问题的.

    大***