微软的哪个补丁升级后会黑屏?

微软在10月20日发布,D版的XP系统要黑屏,弄的我不敢升级了,哪位大虾能出面指点一下。以下是微软XP升级补丁,和江民杀毒软件上查的漏洞。不知哪些可以升级。谢谢大虾们帮忙!

微软在10月20日发……
好评回答
      我一直用超级兔子打补丁,她很人性化,对你不利的补丁她不给你打,所以我的盗版系统他们控制不了(如果你没有打微软的补丁,又没有黑屏,就不用担心)。
    建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。
      到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。
       以下方法可以解决防盗版的问题: 3、去下载一个名为MSWGA。EXE 的文件就可以了(中文名称:微软正版认证离线包) 下载网址: 提示:下载后双击运行即可,运行时,系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”,你选择是就行了,这样你就能够通过正版验证了。

    低***

其他答案

  • 你只要把系统的“自动更新 ”关闭就没有事了!
    你用360安全卫士--打开主界面--常用--修复系统漏洞。360安全卫士会检查系统所有漏洞,按照提示操作,它会将你系统所有漏洞安全更新补丁全部自动下载安装。它的所有安全更新补丁全部来自微软官方所发布。并且会对你的系统即时进行检测,你可以随时由它对你系统漏洞所需的安全补丁自动批量下载安装。360安全卫士就是为了盗版用户才出这个功能的。我的系统也是盗版的,所有漏洞都是用360安全卫士修复的。360安全卫士绝对不会给你打上微软的正版验证补丁,你大可放心!
    它的最大好处是没有安装不了的补丁!
    关闭自动更新方法:
    右键“我的电脑”--属性--自动更新--点选“关闭自动更新”--确定。OK!
    360安全卫士V4.4正式版下载地址:

    y***

  • KB892130 (Office)正版增值验证工具 Windows Genuine Advantage Validation Tool  (桌面文字通知)
    KB905474正版验证通知工具 WGA,Windows Genuine Advantage   (引起黑屏)
    -------
    (一般安全软件都不会帮你更新这两个补丁)

    蓝***

  • KB955069
    应该是这个

    f***

  • 建议你安装个360安全卫士,它很人性化,确实是系统漏洞它会及时提醒你下载安装,而要黑屏的补丁,它没有反应,360下载地址:

    z***

  • 只要是第三方软件 都可以升级 不要用XP 或是去官网下就行
    卡卡  360都可以那来升级 这都是第三方软件

    电***