宽带连接 错误:678

今天去连一个ADSL,从电话线出来后,连接到了一个光猫上,从光猫上出来的一跟网线,然后连接到一个ADSL的设备(跟交换机差不多,只不过上边多了一个电话线接口,没有WAN口),然后从设备中拉出2跟线,接到2台计算机上,是拨号连接,一台计算机上网正常,但是另外一台却显示:错误:678.
如果说只能连接1台计算机的话,我把正常的那台计算机关闭,还是不可以,请问是怎么回事!不要拿网上的那些帖子粘贴、复制,糊弄人。

好评回答
      你好兄弟:
    看你这么有诚意,那我说下了。
    按照你的描述,我总感觉你家里是两个“猫”。那个跟交换机差不多的设备(我理解为集线器)没有WAN口,至今我也没见过。因为无论交换机还是集线器都有WAN口,最少的也是4口的。
    或许是小弟孤落寡闻吧,有机会让小弟见识一下。
       建议你买个4口集线器或者小型交换机,也就几十块钱。 连接方法如下: ADSL拨号方式上网,从电话线出来后,连接到了一个光猫上,从光猫上出来的一根网线,连接到一个你新买的设备上,然后从这个设备上接出2根网线接到你的两台电脑的网卡上。 一个拨号,另一个共享。

       共享方法是:右击你的宽带连接,选“属性”、在高级选项卡里,在“允许其他计算机……”就可以了。如图 如有疑问,请留言! O(∩_∩)O。

    大***

其他答案

  • 感觉组网不对。楼主的意思是使用了两个ADSL?
    要么你用三网卡交叉网线连接,要么你使用路由器。错误678明显是线路原因造成,可能是你使用的设备上接口不是针对计算机来使用的。

    吃***