为什么我刚装备的电脑会有吱吱的声音~~~急急急~~~~

   先帮我看看配置~~~
  主板   华硕 P5QL-PRO
  CPU    Intel E7200(盒)
  内存   金士盾 2G DDR II 800
  硬盘   希捷 320G 7200.11.16M(串口,1.5年盒)
  光驱   SONY 16¥DVD
  显卡   XFX 9500GT(JS推荐,本人对这显目卡极度不满意)
  显示器 现代N91W
  机箱   富士康803
  电源   航嘉VISTAN(300W)
  键鼠   双飞燕防水套
  音箱   -----米有

   各位高手帮我看看这个配置有什么问题米?实际价格是多少?

    最主要的是机子刚装好,不到一天机箱里就有吱吱的声音,万其是在打开PS时万为明显。。。。。才装一天啊,郁闷的很。。。。并且那声音发出的时候会机子有时会造短时的卡机现象,还有一次无法正常关机~各各位大哥们能不能帮偶看看是哪里的毛病?我去找JY换个~~~~~~~

好评回答
    一般是硬盘读盘声,你别太在意了,吱吱声正常.大容量硬盘都这样.如果有卡机的话就得找其它原因了,看看是不是真是硬盘有问题!!对硬盘检测一下.
    现代的显示器很拉圾
    讯景的显卡还是不错的,

    r***

其他答案

  • 這?拥呐渲?]有什麼??題,?r格不好說,不知道你什麼地?^的
    你的??題是硬盤不好.很可能是JS給你一?K二手的硬盤.??買的?腦硬盤不??有刺耳的吱嘎响?的,如果是翁翁的旋轉?是正常的.看看硬盤又?]有固定好,螺絲是否鎖緊.如果?]有??題,去找JS給你?Q?K硬盤吧.硬盤固定好?有刺耳得值嘎?,那一定是二手的硬盤,去?Q新的吧.找??懂行的人陪你去,?]有的?就照能說的陪你去,?猿忠??給你?Q硬盤就好了.

    y***

  • 机箱里发出声音的东西是,风扇 主板 cpu 电源 显卡 机箱上都有的。光驱 自检读盘时有声音。硬盘 读写时都有声音的,打开机箱仔细听听就可以了。
    可能是没有装好固定的不平衡,也可能是风扇叶片打到松了的线缆了。
    什么牌子的硬盘西捷的大点声的,不过速度稍快的。你可以仔细重新固定一下硬盘要均衡牢固,平衡的。还可以用一些减震材料减震的,比如自行车的内胎了。

    c***

  •   主机内会发响声的有:
    1、CPU风扇 2、电源风扇 3、显卡风扇 4、硬盘风扇 5、机箱风扇
    6、光驱 7、硬盘
    一般来说声音是从风扇发出的。
    拆下风扇清理一下各个风扇上面的灰尘,
    再给风扇中间上一点机油(润滑油),装回去就行了!
    如果还是有响声那只好一个一个的检查了!
    把风扇逐个的把电源断开看看是否还有响声,
    找到出现故障的的风扇进行更换!
    电脑在读写操作时,硬盘会发出“嘎嘎。
      。。。。。”的响声。 根据故障分析,硬盘发出“嘎嘎。。。。。。”的响声一般是硬盘出现物理坏道而引起的。可以先将硬盘中重要数据备份一下,然后低级格式化硬盘,这样硬盘还可以使用一段时间。 系统自带的磁盘修复方法: 具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。
       磁盘修复软件: Drive Health v2。0。30 Final Hard。Disk。Sentinel。v1。05 HDD Health v2。1 Build 159 俄罗斯硬盘修复工具PC3000V14 效率源硬盘坏道检测 V1。
      5b 专业硬盘检测修复工具DDD-SI HDD Thermometer v1。3b 有时显示器能发出啪啪响。

    低***

  • 光看你写的,很象是硬盘质量问题,找个HD tune之类的硬盘检测工具检查一下。或者直接找你说的“JS”换一块。

    拉***

  • 2个原因
    1:CPU你没有单独买风扇,原带的风扇一般都非常垃圾
    2:显卡有问题(本人比较倾向这个原因)

    白***

  • 很正常,硬盘读盘的声音.

    c***