请教高手帮忙给国战军师配装备

目前军师92级,智力200,体力100,统180,应该使用什么样的装备才能国站强,现在总感觉体魄不够,老被秒,应该在哪些装备上加体。
请高手指教。

好评回答
    军国战血要高.属性抗要好..武器要高加持..因为现在国战基本都是大混战..想杀人最主要先要保命.血厚了才有能力谈杀人.现在基本高级军师都是拿大盾的.所以一把高加持的短兵必不可少的.建议弄套碎防和仙防高的装备..这样存活率提升很多.首饰建议都弄强化过的心得..

    夜***

其他答案

  • 你被秒和你的装备与血多少估计不是最主要的
    请去看看公告栏
    看看你区的号前名列前茅的是多少级
    如果你是在新区那我不大清楚他们到底多少级了
    如果是老区的话很多人都150了
    在老区我的兵都比你高出20多级
    物理攻击都要打几百
    10个一起的话你自己算
    更何况有时候他们还要发必杀
    能不能抗和等级也有关系的
    如果对手是同一个人
    如果你等级高一级
    那么他打你所掉的血是不一样的
    等级不够装备再好也是有极限的

    4***

  • 不懂就不要说 你体太少了 猛也能杀你  练级全+体 官也+体 体不上4500就不要去国战 遇到1个猛要定能杀他 要能抗住猛的2个必杀再去  遇到豪就跑  兵要6转远程 国战带射防 主要是防和你1样带兵的军 死豪最垃圾  老搞晕你还是不要和他杀 军其实现在很难杀 猛带魂了9气 兵如果不能秒他  3个必杀军就难抗 最好还是练级去 等你120再出来看有几人能杀你

    h***

  • 应该不会被秒杀了,军和豪杰是不适合进行大规模的战斗的,打游击战还是可以的,只要不是非常牛的猛用魂符打,基本不会被秒杀的,你现在穿丞相套是比较合适的,加200体力40智力,非常不错,而且丞相套装各部件的属性也不错,是一款性价比非常高的,你现在官职最好选加体魄的官,强命在1200就可以了,先把体力搞到4300左右,结界是一定要学的,会帮你减少很多伤害的

    依***

  • 点加的不错 军国战主要靠兵 现在级别比较低 估计兵的等级也不会很高 以后就加智力吧 军国战肯定不厉害 还是加智力 对以后发展好

    1***

  • 这样的军可分为智装和高体装。
    智装的军带高防高血的骑兵,如狼骑斧骑等。先冲兵,人从旁夹攻。
    高体装的军带修罗强弩。人先上耗其气,兵后上。
    操作可参照bb的热健设置。
    智装为丞相套。火70,或高加一品棍的一品套。
    高体装为高体高加持的一品套或丞相套,不拿棍。高加含光。高体罗马。
    2防御加持能抵消1必杀效果。所以装备以高加为标准,基础防可以红点不怕。

    1***