给孩子改名

我家孩子想改名,现用名王海玥(女),2005年8月30号(阳历)17:20出生。

好评回答
      女) 繁体 拼音 笔划 五行
    王  王 wang 4 土

    丽  ? li 19 火
    淑  淑 shu 12 水
     天格-> 5(土)
    人格-> 23(火)
    地格-> 31(木)
     外格-> 13(火)

    总格-> 35(土)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by 人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
      女性不宜此数。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by 地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
        (吉) 外格数影响命运之灵活力。by 总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by 对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。
      但有患脑疾的缺点。(吉) 对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉) 对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉) 对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。
      大多礼貌热情。(吉) 姓名评分:95 。

    n***

其他答案

  •   女) 繁体 拼音 笔划 五行
    王  王 wang 4 土

    一  一 yi 1 土
    涵  涵 han 12 水
     天格-> 5(土)
    人格-> 5(土)
    地格-> 13(火)
     外格-> 13(火)
    总格-> 17(金)

    出生年月日时: (公历) 2005年 8月 30日 17点
     此命五行金旺缺水;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
      (2木2火1土3金0水,4:4 平衡) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) 火旺得水, 方成相济。 火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰。 火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔。 火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚。
       (农历) 乙酉年 七月 廿六 酉时 八字: 乙酉 甲申 丙戌 丁酉 五行: 木金 木金 火土 火金 纳音: 泉中水 泉中水 屋上土 山下火 天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
        (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
        (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
        (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。  (吉 ) 对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。
      (吉) 对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉) 对人际关系的影响 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。
        (吉 ) 人格5有以下数理暗示 男性双妻运、女德运、温和运 地格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运 外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运 总格17有以下数理暗示 刚情运 姓名评分:99。5 。

    可***