给computer的反馈。

1.世临日,得月生,为旺,这里也说明你的条件不错.临朱雀,朱雀生世,你的嘴巴很厉害,很辣的类型.再化孙回头生,太旺了,平衡必会倾斜,太旺盛则晦,你目前心情必很燥乱.

(不怎么对, 我的嘴巴不厉害的, 我很老实的。
目前心情很燥乱是真的。   不过可以猜出来。)

2.应为他,居君位,说名两个问题,他的地位高,还有就是,在你的心中你非常在乎他,他已经把你的心给偷去了.这里言重了.

(这点很准确)
3.世动生应,且世发动.是你主动追求他的,或者说是诱惑在先.你对他很入迷!你两关系挺处的得来.冒犯了.

(很对!)
4.应官为申,临白虎,居震位,他为人做事直接.肤色白.脸较长.临白虎居震.他的脾气有时候会挺暴躁.
(这点不对,他皮肤不白。)

5.以应为支点作分析.财多出现,追他的人很多!财戌局六爻生应,六爻为远方,远方有个女孩子对他很痴情!你有个明显的竞争对手!
(也对吧,关于这点,我不想多说。)

6.父母伏而不现,月耗,日克,且入了日幕.你现在为了谈恋爱这些事情,把学习给耽误了,成绩必不理想.
(我昨天考了80 多分一门, 你觉得不理想?)

7.此卦看,你和他挺有缘分,怕的是,也许有个女孩子近水楼台先得月.也就是有可能有个女孩子早就认识他了,或者就是他家附近的.卦变六合,你和他有希望!前提是你主动追求!好好把握吧!    (不对, 我根本就没希望了。没希望了。)

好评回答
    I am sorry to hear that!
    我想送你一首诗歌:
    明月几时有?把酒问青天;不知天上宫阙,今昔是何年.
    我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇;高处不胜寒,起舞弄青影,
    何似在人间;转朱阁,低祁户,照无眠!
    不应有恨,何事偏向别时圆,
    人有悲欢离合,月有阴情圆缺,此事古难全,
    但愿人长久,千里共婵娟!.
    不好意思,不记得是初中还是高中学过的诗歌了.
    记得不太清楚了,不过跟原诗歌不会差很远.把它送给你
    你还是把他给忘了吧.寻找属于你的.OK?

    计***