给computer的反馈。

强调:  我已经不小了!!!!!!!!!!
再说我小, 我就扁你!!!!!!!!!!!!!!

首先谢谢你对我的信任.
供参考:
1.卦身不现现未有男朋友,或未有正式男朋友.

(好象不对!)
2.子孙临世,你对感情这方面比较放得开.临青龙发动化进,在恋爱方面你常主动追求.  自身家庭条件还不错.

(这点很对!   算准了。   我在爱情上很主动。
家里条件不坏。)
3.应为将来你的另一半.临君爻且旺,

他的地位高.条件挺不错.临蛇精明能干.(  很对。 那当然拉!  我一共谈了两个男朋友,   都是很优秀的那种!
条件都很好, 所以我也付出太多。  那他大约在什么时候出现??????)
4.鬼多现,鬼辰居三爻化退,必经过几次的恋爱才找到真实的另一半.  (很对!  我已经谈过 两个了!)
5.此卦看,你身边的男孩子不少,但多跟你不合.你的感情路挺艰辛.  (很对!  我上学期被  七 个男孩子 追过!)

6.六冲变六合,先凶后吉利.  (这一点不懂, 请详细说一下啊)

好评回答
    谢谢你的反馈.
    1.六冲,冲即可取象动荡不安的意思,"波折"这个词可以代表这个意思.
    2.明年的农历5月看看,因为那时候三合局,估计有段火热的恋爱.
    3.你年龄还小,变数还太大啊,除非你的心已经安定要嫁人了.
    4.从你的发言中看出你还不够成熟,年轻人多经历一点啊,也不一定是感情.呵呵.有冒犯了.

    计***