请3章开了以后做过咒诗2转的朋友指点

    我是39的白巫师准备接2转任务了,以前转过别的职业深知2转之烦琐,现在官网和网友分别提供2种2转的任务方式,一个是分3个阶段的官方的,还有一个3合一的,尤其3章开了以后怪的位置和NPC位置可能不同2章了,不知道哪种更准确更快速,请高手赐教!!尤其3章后作过咒术诗人2转的朋友。

好评回答
    选择3阶段的比较好,3合1的容易出错,白做就不好了。。

其他答案

  • 用了三天,我刚在三章转完,三合一比较好做,也省时间,在39级,经验30%就可以去做了,做完也到40级,刚好转职。NPC官方网的名字有一些错,克瑞卡写成克瑞塔,帕芮那写成帕那,但位置没错,只有一个叫(搜索者)的怪不在原来的位置,在狄恩的芙罗兰村庄村那。配合任务怪物分布地图就做得更快.基本上不难做,只是要跑来飞去的。哦,完成后得到三各标章,去QY找大师久黎克转职。

    角***

  • 我刚转了  3合一没问题的~~

    西***

  • 建议天币于你来说不是很紧张,选择三阶段。天币紧张可以先三合一,做三合一的过程中,每一步可以对阶段的图来找。这样可以很准确,不妨可以试试。

    r***

  • 保险的话还是做3阶段比较好

    小***