请问巫师B顶邪灵魔杖加属性用什么石头是在铁匠那里吗?

同上白巫师用什么石头好呀,还有到什么级别去文身文什么最好,需要什么燃料谢谢?

好评回答
    邪灵可以加10级的绿石头。魔法神佑之体:对目标使用良性魔法时,赋予以15%的机率施展神佑之体。效果5。相当于先知的5级神体,多了好多血。合成需要339个B宝石,1块10级绿石头,直接去铁匠那就能合了。白巫师二转完就可以纹身了,白巫师两种纹法:+4智慧-4精神 +1智慧-1精神 +4智力-4精神 (这种纹法适合PK,纹了加5的智慧把白巫施法速度的优势发挥到了极限)+4智慧-4精神 +4智力-4精神 +4体质-4力量 (这种纹法比较普遍,巫师都可以这样纹,充分利用了纹身点数,也就是+12-12,巫师要力量没有多大用处,加了4体质,可以多出300+的血,增加了生存几率,同时练级的时候多4体质也能多背不少蛋蛋的哦)。
    我知道的就这么多,希望对楼主有帮助,多谢采纳:)

    凶***

其他答案

  • 垃圾邪灵杖,对目标施放魔法的只能是先知,但是先知拿了这个没用!还不如拿双瑟长(可以帮打怪),给巫师简直是废杖,什么毒咒7效果,等出来了怪都死了,还毒,我晕~~~~~~废B顶杖,该死的花了我5000W买来点了3张B5气得七孔冒烟~~~~~~~

    k***

  •   邪灵魔杖(10)
      [红]魔法侦测:对目标使用良性魔法时,赋予以7%的机率施展弱点侦测。效果3。
      [绿]魔法神佑之体:对目标使用良性魔法时,赋予以15%的机率施展神佑之体。效果5。
      [蓝]魔法毒咒:对目标使用恶性魔法时,赋予以4%的机率施展毒咒术。
      效果7。
       小妹,上面的介绍看的懂吧,我不知道你是什么职业,如果是巫师的话我建议你加神佑之体的属性,你说的没错,确实是加血的上限,而且不是一点点哦.邪灵的话一般都是加这个属性的,血多了.练级多一点安全,你自己给自己或者别人加良性魔法的时候加加这个状态就冒出来了,几率还可以的.其他两个属性很垃圾,我想你也用不上的,弱点加了也没有多大用,你用魔杖的,估计不是战士,所以呢,这个属性没有用.毒咒的话更没有用了.等它几率出来了用到怪身上还不一定中呢,别浪费石头和天币了哟. 总之,不管你是什么职业,加神佑之体吧,就这个有用,用绿的十级石头还有B宝石去到铁匠那里去合吧,就说这么多,希望采纳.谢谢!!!。

    x***

  • 用神右之体比较好

    r***