谁知道“莱昂纳多”演的这部电影叫什么名?

影片中的他有洁癖,我记得有一个镜头是他在吃饭,别人动了一下他的盘子里的东西,结果他连整块牛排都不吃了。还有一个镜头是他去完厕所以后,自己不去开门,而是等下一个进来的人开门后自己再出去。谁知道这片子叫什么名?

好评回答
    飞行者The Aviator (2004)
    导演: 马丁·斯科塞斯
    主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 凯特·布兰切特 凯特·贝金赛尔
    类型: 剧情 / 传记
    上映日期:2004年12月14日 美国
    剧情
      本片是一部将焦点集中在美国著名的亿万富豪霍华德·休斯(Howard Hughes)年轻时代的传记电影,从航空业、饭店赌场到好莱坞影剧事业都涉足的霍华德·休斯是一位传奇人物,他曾与凯瑟琳·赫本交往三年之久,一手把简·哈露培养成国际影星,也曾在一次激烈争吵中,被艾娃·嘉德娜挥拳打落两颗牙齿,成为好莱坞影视圈茶余饭后的笑谈等等,但霍华德·休斯一生最迷恋的事物还是在天空中自由翱翔的飞机,完美极致的飞行演出更是让他著迷不已,他的一生本身就像电影般精彩……

    大***