急。号再次被盗。大家帮我想下办法。

我刚才登陆游戏。。进不了。。昨天还玩了的。。我再进会员。。也进不了了。。我现在很无奈。。。不知道怎么半。。这是第一个号后我的所有心血。。希望大家帮忙想想办法。,。我没积分。。

好评回答
    这种问题.
    肯定是你的资料给他人盗窃了.
    如你记得会员的密保资料(密保问题 身份证号 油箱)你就尽快的联系TZ.他可以帮你差到
    你发邮件给他们把。!最近TZ电话在升级.(打电话去是最好的办话.快)电话无法受理.只有发邮件或联系车神 把你的情况说下.你就按他说的做就可以了.
    TZ首先会问你的密保资料.你提供正确后.他会把你会员秘密告诉你.!
    藐视那些盗号的WBD.
    祝LZ早日找回所失去的..!

    1***