好象零得第三作要出来了,是甚么时侯?

好评回答
      由TECMO出品的超人气恐怖游戏《零 刺青之声》在其官方网站上又公布该作的一些新画面。经历了前两作的恐怖感受之后,TECMO又将为我们带来一番新的恐怖体验。游戏定于2005年7月28日上市,售价7140日元。
      游戏的初回特典为“零”系列历史回顾DVD影像和设定资料集“History of Project Zero”。
         游戏的前两作《零》与《零 红蝶》依靠其浓厚的日式风格,看似柔弱而美丽的女主角,能够封印怨灵的照相机,使人不寒而栗的游戏气氛的塑造取得了不小的成功。相信喜欢恐怖游戏的玩家也对其留下了深刻的印象。 《零》系列的恐怖感融合了日本传统恐怖电影的精髓   而在本作中,从FAMI通公布的照片来看,游戏的主题似乎是蛇。
      女主角黑泽怜身上神秘的蛇纹状的刺青,怨灵身上也有相同的奇特的兰色刺青,一代女主角雛?D深红的加入,都给人带来很多疑问,究竟蛇在游戏中意味着什么呢?为什么女主角身上会有蛇的刺青?(女主角的造型中左手是没有兰色蛇壮刺青的!)似乎剧情方面和一代有着莫大的关联。
         《零 刺青之声》暂定为7月28日发售,对应PS2平台。 。

    升***

其他答案