我怎么知道自己应该选择哪个区才合适?我是河南信阳的。

好评回答
    楼上朋友的说法我不同意,我们来是玩游戏的,不是游戏玩人。。
    如果那位朋友选择的服务器Ping超高那还玩什么啊??
    所以最好选择一个Ping值低的服务器玩!!!

    j***

其他答案

  • 这个要看你是自己玩还是网吧玩,要是总在网吧的话,建议选择一个朋友多的,一般说来就是服务器地址离你那地方近点的,要是在家的话呢,看你用的是什么线,是网通的还是电信的,要有所选择.最好是ping值低的,这样不会很卡哦.:)

    r***

  • 我在30F就可以的,我也是河南的。来吧朋友!

    卡***

  • 你要看有没有朋友和你一起玩了  要是有朋友就更好  这样可以决定你在那个F  如果没有朋友的话  就看看有没有河南那个F  这样都没有的话  那你就去40到43F去玩  新F现在还是可以的  要是新手的话  就去38或39免费学玩

    m***