我拿了公司一万的货款没交,他们起诉的时候要什么证件吗》

我那公司不跟发工资,我拿了公司一万的货款没交,他们起诉的时候要什么证件吗》我那公司不跟发工资,我拿了公司一万的货款没交,他们起诉的时候要什么证件吗》并且我该怎么办呢》

好评回答
    你的行为就是违法的了。
    公司起诉你只要出具货款应收凭据和你在收货单位取得货款的凭据就可以了。
     我认为你应该归还公司的货款,另外跟他们讨要工资才是。
    不要走到犯罪的边缘,还执迷不悟。公司不跟你要也要主动归还。

    1***

其他答案

  • 我为你分析一下,朋友,(在不考虑你们所签的工资协议之内.)
    首先,公司欠你多少工资.一万够不够,多了就先把多余的退回公司.如果还不够你的工资.你还是先暂保留着,虽然不合法,但面对这样的公司也只有先这样了.
    其次;对于一个公司来说,一万元算不得上什么,假若他们要起诉你,我想他们还要考虑一下起诉成本的问题,划不来,必竟他们做的也不光明磊落.到最后你的工资他还是要给你的.如果我猜想不错的话,起诉你的可能性不大,他们会和你协商的,你要把握好度,该让步就让点步,吃点亏也能接受就行了,不要过份较真.

    阿***