爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有怀双胞胎顺产的呀?

有没有怀双胞胎顺产的呀?

我怀的是双胞胎,是出乎意外的,我很想顺产生小孩的,可现在好像泡汤了,好失望呀

全部答案

• 双胞胎真好啊,现在独生子很孤单的,真羡慕啊! 现在医院对双胞胎接生的基本上都是给剖腹产了,现在营养好孩子的个儿也比较大,确实有风险。不过过去双胞胎不是都顺产的嘛,注意孩子别太大,检查好了保证胎位正,应该还是有顺产的可能的。

双胞胎真好啊,现在独生子很孤单的,真羡慕啊! 现在医院对双胞胎接生的基本上都是给剖腹产了,现在营养好孩子的个儿也比较大,确实有风险。不过过去双胞胎不是都顺产的嘛,注意孩子别太大,检查好了保证胎位正,应该还是有顺产的可能的。收起

s***

• 我也是双胞胎啊,呵呵,不过我不打算顺产。怕万一出了差错,后悔也来不及啊,一般的说双胞胎就有一个胎位是正的

我也是双胞胎啊,呵呵,不过我不打算顺产。怕万一出了差错,后悔也来不及啊,一般的说双胞胎就有一个胎位是正的 收起

可***

• 我朋友也是双胞胎,去年顺产的,现在宝宝已经会走路了,很可爱的.不过顺产就像楼上说的,是因人而异吧!看看医生怎么说啊.

我朋友也是双胞胎,去年顺产的,现在宝宝已经会走路了,很可爱的.不过顺产就像楼上说的,是因人而异吧!看看医生怎么说啊.收起

c***

• 我姐就是双胞胎顺产的,宝宝现在4岁了,很健康很可爱的!顺产容不容易也是因人而异的.

我姐就是双胞胎顺产的,宝宝现在4岁了,很健康很可爱的!顺产容不容易也是因人而异的.收起

1***

• 当然有啊!我表姐去年冬天在市医院就是顺产得一子一女,只要是胎位正顺产是没问题的。

当然有啊!我表姐去年冬天在市医院就是顺产得一子一女,只要是胎位正顺产是没问题的。收起

k***

• 呵呵。双胞胎啊。。真幸福~~~ 其实最重要的是小孩健康啦,怎么产都好吧。

呵呵。双胞胎啊。。真幸福~~~ 其实最重要的是小孩健康啦,怎么产都好吧。收起

娃***

• 首先祝福你怀了双胞胎啊。不知道现在是孕多少周了,你现在重点是照顾好自己和肚子里的两个,要知道是两个小宝宝啊,不要去想生的时候的事情。不要多想,你太厉害了。佩服,无比羡慕中。再送祝福给你和你的{两个}宝宝啊。两个啊。厉害。

首先祝福你怀了双胞胎啊。不知道现在是孕多少周了,你现在重点是照顾好自己和肚子里的两个,要知道是两个小宝宝啊,不要去想生的时候的事情。不要多想,你太厉害了。佩服,无比羡慕中。再送祝福给你和你的{两个}宝宝啊。两个啊。厉害。收起

1***

• 以前双胞胎在农村里的都是自然产的,那时还没有医院!当时也没人知道你怀的是一个两个还是三个。农村应该比城市多吧?

以前双胞胎在农村里的都是自然产的,那时还没有医院!当时也没人知道你怀的是一个两个还是三个。农村应该比城市多吧?收起

1***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多