我和丈夫的星座相合吗?

我丈夫是摩羯座,我是天蝎座,我们合的来吗?婚姻状况会如何呢?请老师分析一下好吗?

好评回答
      ??可以達到非常情?H的一?Γ蠹叶际?认蚺c?性的星座,任何事都只?章瘢?Ω星榈氖潞美潇o及
    倔??,一旦?Q定要是?Ψ街幔?佣家S持落去。
      但是這種好??心,如果控制不恰?,中間出現這一種不??發生的??題,大家都?帽M辦法要繼續落
    去,已?不理?蠹益R意與否,雙方因到太不甘心的這??位置,往往因?椴桓市淖?成一?υ古剂恕?
      最初的?r間,天?座?簧窖蜃欠N沉??的性格吸引,而山羊座是?X得天??S一??自己識照?自己的
    人,不需要?Ψ?模钥梢栽谝积R,但是相?下去,???人不出?的?B度,往往造成沉??的局面,缺乏
    ?贤Γ窖蜃^度投入工作的?B度,令到天?座覺得他根本不放他心裡面,?成了嫉妒心出?恚?
    苛求?Ψ剑c知山羊根本不受這一套。
         性生活方面,天?座??烈感?缴窖蜃?⒐ぷ髋c上床連?一起,不能?虮M情Enjoy,??j念??的天???在 好?癮。 ?矍榻鹗种该丶迹? 情事?灬?:最好維持你??的感情之道,就是?⒐ぷ魍星闋可详P?S,大家有了一??共同目?耍??即?S?相加深之間大家的?贤ǎ?榛ハ喽?嶂造妒?I上發?]野心,合作上?匀?ぐl起火花,但??某些情?r下得太行?袪?拗,不好??θ硕皇轻??κ拢?t?得好像天?座的蔣介石及山羊座的毛??|那??κ蚜恕? 冷漠性:因????都是固?痰?砘铮?沃共蛔R表現自己的?崆椋?浅ool,如果是這?拥纳?贸??,不妨?一下除下面具,想做就做啦。

    占***

其他答案

  •  因为两个都是固执的人, 总是很酷的样子, 不懂表达自己的热情, 这样的生活会很沉闷, 不妨试一试拆除面具, 坦诚相对.
     维持你们感情最好的方法, 就是将工作与感情联在一起, 让大家有共同奋斗目标. 因为双方在事业上都有野心, 合作自然会激起火花, 但谨记在某些情况下发生争执时, 应该对事不对人.
     祝你们幸福

    无***