路素琴老师,请问福点在各个星座和宫位的解释

路素琴老师,我的福点在金牛19度,第四宫,与上升120相拱,木星5度相合,与水星98度相刑,与火星94度相刑,我老公的福点在天蝎4度第6宫,与婚神5度相合,太阳8度相合,与木星66度,我的福点与他的月亮9度相合,水星182度,金星123度,他的福点与我的太阳126度,月亮66度,水星127度,土星97度,天王7度相合,路素琴老师,麻烦您帮我详细解释一下好吗?拜托了!

好评回答
    一般?碚f福點??重點考?]和?刃行堑南辔灰约巴聊镜摹?
    三王一般不太考?]﹐因?橛绊?不大。
    ?南辔豢?愆o你在??造?富和到達事?I?點的週?h境
    ?δ?碚f比較困難﹐而你丈夫的?t很好。

    1***