开增值税发票程序

我是刚毕业出来的学生,去单位面试会计时,都会问会不会开增值税发票。所以想了解下,这个开票过程是怎样的?

好评回答
    填开增值税发票,是税控系统中的一个模块(子系统),操作过程应该不是太复杂,但必须上机实际操作后才能掌握(一遍上机操作顶你在这儿问十遍)。所以,建议你找个机会上机操作一遍,效果要好的多。

    1***

其他答案

  • 开增值税发票程序如下:
    点击桌面的“防伪开票”-防伪税控开票子系统(系统管理、进入系统、退出系统)-点击“进入系统”-选择操作员(系统已设好)、填写核对口令(开票员的密码)-增值税防伪税控开票子系统-发票管理-专用发票填开-点击发票号码“确认”-查询购货单位的名称、税号等资料-输入产品名称-打印。这样开发票的一个流程就出来了。

    寒***