三个子女还在,请问他的遗产应该怎么分?

丈夫去世后,妻子、父母、三个子女还在,请问他的遗产应该怎么分?我姐夫因车祸,失去了他33岁的生命,他是跑运输车的,现在车也报废了,还有两个合伙人没事。姐夫家的存折,目前由我姐拿着,可是车上的保险呀,或者说其它关于钱的事,那应该怎么分配?另外,两个合伙人应该承担我姐夫的三个孩子吗?或者两个合伙人出证明,保险公司应该扶养三个孩子满18岁吗?谁能具体给我说说我姐夫去世后,关于他的父母和妻子之间应该出现的问题?

好评回答
    这里说的不止一个问题:
    1\你姐夫去世后的遗产问题,你姐和你姐夫的共同财产(包括车辆部分保险赔偿)有50%属于你姐的,另外50%属于你姐夫的遗产.由有继承权的第一顺序继承人(你姐\他们的子女\你姐夫的父母)共同继承,每人继承的份额可共同协商.
    2\车辆保险理赔所得属于你姐夫和合伙人共同所有,你姐夫的所得额和他在合伙时所占的出资比例相同.
    3\人身保险部分,如果保险是指定受益人的,这部分属于指定受益人,如果没指定受益人属于你姐夫的遗产.
    4\保险公司除按规定进行保险理赔外,保险公司和你姐夫的合伙人不应再承担其他责任.

    无***

其他答案