我忍了好长时间,昨天没憋住打了我老婆

昨天我和老婆约好下班去接她,她下班到地铁站大概要一个小时,我们约好,她快到的时候震我一下,我去出发去接她,可是等了快一个小时了,她还没电话过来,我就发短信给她,她说还有几分钟就到了,于是我赶紧下班从公司出来直接去地铁,到那儿估计要半个小时,途中她给我打了好几个电话问我到哪儿了,我说快到了,可她还在打,为了接电话,我差点跟别人撞到一起了,于是见面的时候,她发埋怨我迟到了,我心里当时就很急,所以说话就不好听,心里想着本来就是来接你的,还落的哪儿哪儿不是,她当时在大街上跟我急眼,下车要自己走,可是谁知道她会去哪儿啊?我不让她走,然后我俩就吵起来了,说着说着,她先动手打的我,我开始都没有还手,后来我也没忍住,给了她几个嘴巴,她就开始满地打滚了,后来没办法,找朋友过来,打车送她回家。她说这是她惯我惯出来的毛病,现在牛大了,她有点气都不能发,都得忍着,我迟到了她就得等着,有什么气还不能发,有话还不能说,说了还挨揍,其实我从来就没动过她,每次都是她动手我不还手,让她打让她骂,可是每次都是这样,而且她说翻脸就翻脸,不管在哪儿,大街上也是不管不顾的,我很是反感她这点,有话不会好好说吗?干嘛就一定要动手呢?她说要跟我离婚,女儿快2岁了,之前只要一吵架,她都说要离婚,跟我这日子过不下去了,我不知道该怎么办?为了女儿我不想离婚,像她这性格,去哪儿都会挨揍,大家帮帮我吧,在线等着大家的建议。我俩结婚就是因为有孩子才结的,这几年日子过的也不是太好,所以她的压力肯定会很大,我的确物质方面的东西给的也太少,但是我对这个女人,活这么大,还是就对这个女人真正的好,发自内心的好,但是我估计她感受不全吧,我说对她好,她感觉不到,她说惯我,宠我,我也没有感受到,不知道问题出在什么地方了,大家帮忙出出主意吧,谢谢了!

好评回答
      夫妻相方无论谁先动手都不对,有什么话都可以好好说,当然,大家都在气头上肯定说不到一块去,以我个人经验与你分析下。
    第一、作为女人最不喜欢男人不准时,特别是去公司接自己,让同事觉得你老公不重视你、不疼你。
    第二、什么都顺着她并不代表对她好,因为女人不喜欢没有主见的男人,觉得压力好大。
       第三、女人觉得最难受的就是:老公说因为孩子才跟她结婚,如果你不爱她,又怎么会有孩子呢?这句话令我都替她抱打不平。 第四、夫妻之间在睡觉之前多谈心,说说孩子说说工作,对增加感情有重要作用! 祝你们早日和好,白头到老。 夫妻之间吵架其实很正常的事,如果彼此都不让步,那么彼此的心都很伤!还有你们的孩子,你忍心让她在阴影中成长吗?我和丈夫吵架的时候,有时几天都不说话,背对着背睡,但是在我睡着的时候他会帮我盖被子,会吻我的额头,我心里甜甜的,自然什么气也没有了!又和好如初。
      对女人来说,并不是要你真正给她什么?有时一个动作,一个吻,一个诺言,虽然明知不会实现,也会傻傻地等!好好谈谈吧,还可以生气,证明彼此还相爱着,只是沟通不够!祝愿早日听到你的好消息! 你们和好了吗?我每天一上线就先到这里,看下你是不是有好消息要告诉我们了?但一直都不见有什么反应,你们到底怎样了?我们建议你的你有做吗?给个回应好吗?心急的叶子。

    落***

其他答案

  • 关键问题就是不为对方想!!!!!!!!!!!

    1***

  • 家家有本难念的经

    志***

  • 不管怎样都不该打女人

    安***

  • 一对不懂得什么是夫妻、什么是生活、什么是责任、什么是义务、什么是相敬如宾相互依附相互理解相互信任相互包容等等的孩子。
    在你的描述中好像都是她的不是,却没有说一说你是怎样应对她的这些所为的不是,难道就是“我俩结婚就是因为有孩子才结的”吗?这样说不吵才怪。俗语说的好“骂人不揭短,打人不打脸”而你们做的确是相反的。在满满人海里两个人能够走到一起不是那么容易的,那是不知道前世几辈子修来的福才能成为夫妻的,不要不珍惜眼下的幸福。不要忘记曾经的花墙月下山盟海誓。不要拿现在的生活与恋爱时的甜美相对比。
    夫妻本是同命鸟,不是冤家不聚头,夫妻就像针尘对麦芒,拉着她的手就像握着自己的手等等,这些都是前人为爱付出一生而得出的对夫妻最形象的比喻。好好地想一想吧,其中不无道理。祝你们幸福!

    动***

  • 看来她这是从娘嫁代来的,很难改!为了你女儿你就作好做"奴隶"的准备吧!

    辉***

  • “为了女儿我不想离婚,像她这性格,去哪儿都会挨揍。。。”你还是为了她嘛,你们这些都是小误会小矛盾啊,在平和的时候你告诉她已经是妈妈了,就不要和女儿一样没事就在地上打滚了呵呵。。她是爱你的,你也是爱她的,你就当养了两个女儿吧呵呵

    一***

  • 该打的时候就打,这样的情况就该打,你做的对,相信老祖先的留下的话:“女人不能惯,越惯越混蛋”,以前我给我老婆,也和你情况一样,现在就因为信了这两句名言,才制服了,现在她很疼我,也不给我吵架,我感觉非常幸福,真的,朋友,别怕她,我就是信了亚里士多德说的:“婚姻是战争,你一次服了她,她一辈子都不敢招惹你”,要吵架就吵一次很的,别天天吵架,再哄她,这样会使她脾气越来越坏,兄弟,以前我和你一样,非常恼火,现在好了,很幸福,祝你也能走向幸福。

    c***

  • 你们都觉得对对方好,但对方全然无觉,确实是沟通问题。或许你们给的都不是对方最想要的,所以就容易忽略。 谈谈吧,看看你们之间需要做出什么改变什么让步。 当然这是互相的。
    女人易冲动御离婚你就当没听见吧,都为了宝宝结婚了,再离那当初结的这个婚就没有意义了。 孩子还小呢,你们老吵架对她也不好,和她好好谈谈吧。 不过在她动手时候你也别老挨揍呀,制止她,我的意思是制止,不是让你还手打她哈。 这个效果是很不一样的~

    a***

  • 我想你们之间交流不够。彼此不能了解对方的想法。我见意你在你们两心情好的时候把这个问提说说

    w***

  • 古人语:枪杆子里出政权,棍棒底下出乖妻嘛。可以理解;可以理解!

    海***

  • 首先我要说明的是你很爱你的老婆的争吵是避免不了的我看出你先在是极度的后悔你老婆唠叨是很正常的因为你是她的丈夫既然接了婚就不要轻易的离既然双方都爱着为什么选择最不好的结局呢,地球那么多人你们相爱了多么神奇你们应该快乐,首先你打人肯定不对我觉得你们沟通太少了象你为了接她差点和别人撞车你不说他怎么知道呢还有你等她的电话一直没打来你给你老婆打你真的很爱她这些你全部都应该告诉她女人嘛老公是他的一片天空她真的是为你生活着你打她她真的是难过极了,天塌了你会是什么感受呢所以你们真的应该所沟通多体谅把世间就是不公平的你不疼她谁疼呢,我理解你打下去心理也是很痛的希望是第一次也是最后一次啊

    w***

  •   你们私底下交流过吗?
      我觉得女人是很想得到男人关心和爱的。
     我觉得从你们日常的生活中可以看出,她是爱你的。但我觉得你们真的很缺乏彼此的交流。或许你们各自都很爱面子,但有些地方,毕竟是夫妻,是一家人,就不要太刻意了。
        你们应该好好找个交流的方式,交流的时间。
      比如:晚上两人都上床睡觉的时候,这时两人都比较冷静,光线不要太强咯!要不然就没那种气氛了。女子如果很不舒心,一般她会首先开口,但你们得切忌:不要刷面子,都闷着头皮睡觉!这其实是逃避现实的一种方法。倘若真的很珍惜这份感情,就应该各自让一下,让事情好好地得到解决。
      此时,我觉得两人都得让,倘若你女朋友真的不给你讲话,这时你可不能知难而退。女人嘛!其实她们都这样,刀子口豆腐心,心底一直等着你哄她,抚摸她啦! 要知道女人的心细,她们的想法,你有时是捉摸不透的,来的很慢,你有些地方就顺着点,不断的抚摸她,好好的哄哄她,或许,她仍然不会张你,还说些话刺伤你,你可就更不能后退哦!看哈时机,待会再战,她或许还等着你再次哄她啦?但女人的面子是放不下的,你可能就的耍点小花招让她发发气。
      忍着点。一会儿你们不就好了 男人嘛!也不要一根肠子捅到底,既然你爱她,你就肯定喜欢看着她笑吧!看着她向你撒娇吧!就不要计较那么多老。放开点,女人嘛,有很多很多地方是需要人哄的,两人经常地交心交心,应该是不会有很多太大的问题的。 生活能达到这一步是美妙的,还有哦!男人再怎么做也是不应该打女人噢!这样你们婚姻是很危险的。

    s***

  • 不管怎么样都不应该动手打女人,而且还是你自己的女人,你孩子的妈.你们之间就为这点芝麻豆大的小事就动手真的会影响夫妻感情,对付女人你可以和她讲道理,讲不通就不讲话也不用理她,让她自己慢慢反思去吧.要是她的错她不认错之前一定不要理她.不过我看这次是大哥你错了,因为你动手了,还打的她地上打滚,真的也好装的也罢,你都得先低头去哄她啦.

    s***

  • 你的老婆的确有点刁蛮,她爱闹离婚是因为她太了解你了,她相信你不会离的,所以总拿离婚当事来威胁你呗。
    她喜欢喊离婚你就给她来真的一次,喊她拿起她自己的衣服并帮她拿身份证,结婚证故意拉她去民政局看看,她这种人是不见棺材不掉泪的女人,你玩一次真的她就会缩头了。
    你这次打她是你的错,所以你去认个错吧,不过从今以后你对她更好一些,多关心一些,买些小礼物送给她开心一些,这是心理战术,你先迷惑她一段时间吧,让她心里乐滋滋的知道你的好,而且根本离不开你的心态后,她再闹那时你再用这招才灵。
    不过前提是只是吓唬她一次就够,让她乖一点为目的,以后的日子还很长,所以照样对她好一点,依然关心她多一点。

    初***

  • 首先出了问题你还能考虑原因这就是感悟的起点.可是你的心态要放正.多问问自己你爱她吗?经常能心平气和的去理解她.关心她.忍让她吗?哄她吗?你爱她吗?她不断给你打电话你能把车靠边停哈.心平气和的好好说呀.见面后笑脸对她.哄她开心会吗? 他打你你疼吗???你打她她真的会疼甚至心也疼.最后到心冷对你冷漠那么就注定你们结束了.女人的心思像一本书.需要耐心好好呵护.拿出你恋爱时的那种心态去好好对她追她.婚姻不是爱情.但绝对需要爱情.也要保鲜.从自身好好改变做起.每天多点耐心.多点笑脸.多点尊重.偶尔甜言蜜语你就发现久了一切尽在掌握之中.心胸宽点.即使她打你那是她在乎你.跟你急何不笑着哄她将她揽入怀中...你能做到以上改变你会发现自己很轻松的 .也会很幸福.朋友也对你和亲近.她也会因为你改变的....

    1***

  • 你们缺乏夫妻间的交流沟通,或者说就没好好在一起说过真心话,聊聊能彼此为对方解决问题的方法。如果她把离婚挂在嘴边,你就害怕,这就是她的武器,她不是真的和你要离婚,她觉得你做的不和她的意思,把孩子先放到你们可以不管的地方,就你们两个好好聊聊沟通一下,或者把孩子和你们隔离一段时间,你们两个一起过几天没有孩子的日子,试试会有什么改变

    黑***

  • 不是她惯你,而是你惯她,不要一味地迁就她,两口子是过日子,对于那种动不动就以离婚为要挟的女人,绝对不可以迁就、再迁就,你在大街上揍她也不对,人家都说,当面教子,背后教妻,就是这个道理,你应该和她多交流,真不行,教训、教训她,也说的过去,但是不能理亏。

    胡***

  • 你们缺乏夫妻间应有的宽容和体谅!

    j***

  • 一个不懂得什么是幸福的女人,我看是你给她惯得,宠的太过了,老婆是用来宠的这话不错,不过也要看人的啊,就像有的人就是被虐狂啊!他就喜欢被虐待的。你家的这个真的是有点不可礼遇了!结婚不是为了离婚才在一起的,离婚挂在嘴上,她当是过家家酒吗???还当街上就和你急眼了,厉害,当是演电视呢??没有这么过日子的啊!怎么样也要回家在说吧?!!你给她的她几个嘴巴很重吗??开始满地打滚?????她是真的很爱演啊!!!爱演的人一般虚荣心很强的,可能你不能满足她要的虚荣吧!!好好谈谈吧!!你们都不够爱对方的!

    糖***