关于魔兽世界的提问

近日很多原国服的游戏玩家进驻台服魔兽世界,请问5173何时能开通台服魔兽的金币帐号交易服务?

全部答案

  •   我的用户被封了。原因是我卖游戏ID。说我没有告诉买家安全码。因为那号没有注册安全码。更何况我填资料的时候如果不合格。你们为什么不提示。?却是显示的此ID资料完全正确。?是你们工作人员的疏忽难道就封用户嘛。? 而且是已经交易成功的。为什么还把我的用户封了。
      ? 还要我去发邮件。我投诉电话打了N个。没有一个能解释明白的。难道你们都是白痴嘛。?错又不在我身上。你们凭什么把用户封住了。。我就是不发邮件。有本事就继续闹下去。我认为我没错。 难道你们5173的客服都是这样做事的嘛。?接手的客服:ID客服618。
      我用户被封的时候我想咨询一下他。结果他告诉我。他不知道。交易成功了。我说你帮我看看。他就说不知道。我说他服务态度不好。他告诉我你去投诉。我投诉电话也打了N个。我看也是白费。哎。这样的员工用不用都行。服务态度实在让人受不了。我打投诉电话的钱能够发10次传真解封了。
      我就是不发。我咽不下这口气。你们出错还要我发邮件。?我就不信你们5173没有人能解决这个问题。

    q***