小宝宝晚上睡觉爱蹬怎能么办?

有哪位有经验的妈妈有什么好方法,宝宝晚上爱蹬盖不上被子,怎么办呢?

好评回答
    我家宝宝就不爱蹬被,我刚开始给她盖被的时候她蹬,然后我就给她再盖上,说宝宝天冷了,不要蹬被子,不几天她就不蹬了.我也不知道跟宝宝讲话她能不能听得懂,但是好像有用吧.如果你家宝宝总是蹬,像上个朋友说的买个睡袋也行,我家买的巴比兔的抱袋睡袋两用的,抱孩子出门也可以用.在婴儿用品店买的130元,我后在淘宝网上看到一样的才80多,你可以去看看,对了不要买黄色的,我家买个黄色的,出门招小虫子.

    好***

其他答案

  • 小孩,就是淘气,我家的也一样,不过我这不怕,一年四季都不冷,我看穿点衣服睡觉吧

    y***

  • 我家宝宝3个月,只要没睡着,什么东西放在他身上都会被蹬的精光,但是只要睡着了就很乖的,我有时候把他小脚露在外面,给他穿双厚点的袜子就没事了,怎么蹬都蹬不了

    y***

  • 我宝宝2个月了,也只是爱蹬被子,给他固定了,他蹬不开就哭,直不知道怎么办好,怕他着凉.

    z***

  • 我都是用夹子或别针把他的被子的角跟他的小褥子固定在一起,他就蹬不下来了,或者是买睡袋也行,不过孩子长得快,过三两个月就用不了了

    木***

  • 用睡袋吧,把宝宝装在睡袋里,因为是压在宝宝身下的,无论怎么蹬都没问题

    j***

  • 不知道你的宝宝几个月,我儿子也是这样,现在天气慢慢变冷了,真怕他会着凉,我用一条大一点的毛毯铺一半再折回来给他盖上,然后用枕头压住,如果再冷的话,毛毯上可以盖个小被子,宝宝的小被子都很轻,不过最好把他的小胳膊放外面,呵呵。

    1***

  • 我想他大概是在做梦吧!你可以给宝宝换个轻一点的被子!减少下对他身体的压力!因为被子里的材料不一样用的就不一样了!试下吧!

    x***