达芬奇的绑定密码丢了怎么办?哪个朋友告诉我一下

我今天绑定达芬奇的时候 达芬奇绑定密码没显示 不知道怎么回事 谁能告诉我 怎么办?现在达芬奇绑在号上解不开了

好评回答
    您意思是说您达芬奇密宝没显示,就是坏了,不出字了呗。买密宝的时候密宝盒子里有个卡,卡上的密码可以解除密宝绑定。如果那个卡丢了,您就直接发个传真解除密宝就行了,注册资料写全了,密宝的SN码写上,特别快就解了。我上次好像是早上发的传真,晚上密宝就解了。

    笑***

其他答案

  • 不知道你是取消秘宝,还是校准秘宝。还是到官方网站看一下吧。进入帐号管理中心,选择达芬奇秘宝。按提示完成。
    官网:
    论坛:
    祝:
    天天开心!

    红***

  • 购买秘宝时 附带了一张卡 那涨卡是专门用来解决秘宝丢失时 解码用的

    ****