元宝问题.请回答,谢谢.

请问达芬奇密保,是不是在商城买的,是不是送货到家的,需要出多少钱,我不会用,简单吗?还有:神洲行冲值卡能冲元宝吗?

好评回答
    淘宝网网络游戏虚拟商品交易区等都有买的
    可以支付快递等费用送来
    商城也有买的
    充值方式:
     虚拟卡充值
    可以通过虚拟卡帐号密码进行充值
    输入虚拟卡的卡号与密码进行充值
    银行卡直充
    最快捷的充值方式。足不出户即可实现快捷准确的帐号充值
    声讯购卡
    神州行充值
    多重加密,安全护航!
    支持中国移动全国发行的、所有面额的充值卡。
    一卡在手,想付就付!
    充值帮助:
    card.pcikchina.com/cncard/banzhu.php
    神州行充值流程:
    A、只要您能够购买到神州行充值卡,您就可以使用该卡对您的《新破天一剑》帐户进行充值。
    B、选择页面上《新破天一剑》官方充值选项中蓄费充值按钮进入充值中心页面,选择页面上神州行充值,输入相应的信息点击确认,跳转到神州行网关充值界面输入神州行卡的卡号和密码就可以对您的《新破天一剑》帐户进行充值。

    京***

其他答案

  • 楼上的,不是我鄙视你,你能仔细看看题在回答好不?
    3种方式:
    1、游戏商城中购买:
    密保价钱:68,EMS邮费25,只要你充值了93元宝,你就可以在游戏商城中购买。提供收件地址,联系电话,QQ,联系人姓名等等,官方会把密保给你邮寄过去。
    2、淘宝购买:
    需要你开通了网上银行,并且注册了支付宝和淘宝的账号以后,去搜索宝贝(新破天一剑达芬奇密保)就能够找到,用旺旺和官方联系购买。
    3、去中磐官方网购买:
    他们卖的是移动密保,也有手机绑定的功能,全国各地也有经销商,你可以登入到 去查询,点击上面的购买密保,你就知道咯!
    满意多给分··哇卡卡

    缘***