玩灵蛇刀客有那些技巧?

好评回答

其他答案

  •   给你看看官方的灵蛇刀客分析吧
    单人打怪
    对于会逃跑的敌人使用晕眩技能,避免因追击引来更多敌人。
    学会配合自身攻击强化或是防御强化的姿态招式进行战斗。
    有效使用配合被动技能的主动攻击或状态技能。
    注意敌人的攻击力与攻击方式,让自己的体力能够承受伤害。
       单人PK 适时晕眩对手,掩护自己安全,或是方便追击对手。 以不顾防御能力的战斗姿态,配合被动技能赋予伤害加成的主动伤害技能,给予对手强烈的打击,追求短时间内极大得伤害输出,击败对手。 牺牲伤害加成的防御姿态,可以减少对手所造成的伤害,更可以配合被动技能所赋予的能力回避对手的攻击或是给予适当的伤害与禁用技能的反击。
       队伍打怪 因为嘲讽是自身范围,离自己有点距离的队友遇到危险时,可用"蛇影随形"瞬移至攻击该队友的敌人,并马上使用范围嘲讽或晕眩掩护队友。 攻势刀客在队伍有守势刀客或剑侠当盾役时,可适时提供伤害输出。 守势刀客适时的范围嘲讽能配合右线的被动技能增加自身格挡率。
       注意队友的安全,让后排队友能放心的在战斗中辅助。 队伍PK 适时晕眩对手,掩护自己与队友安全,或是方便追击对手。 以防御姿态抵挡对手的强烈攻击掩护队友,让队友可安全进行战斗的辅助与攻击。 在战斗的姿态下,队伍内最好有一名担任盾役的角色,当队伍内盾役抵挡对手的攻击时,可从旁助阵,提供莫大的伤害输出,给予对手致命的打击。

    火***